58同城怎么看通讯录好友

58同城
第一步:打开58同城手机应用,进入“我的”页面。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
第二步:在“我的”页面中,向下滑动,找到“通讯录好友”模块。点击进入该模块。
第三步:由于58同城需要获取用户通讯录中的好友信息,因此第一次进入“通讯录好友”页面时,应用会弹出类似授权的提示框,用户需要点击“允许”才能使用该功能。
第四步:授权通过后,58同城应用就会开始同步用户的通讯录信息,并在页面上显示已经在平台上注册的好友姓名和头像。
第五步:如果需要查看特定好友的信息,用户可以点击好友头像进入其个人信息页面,查看其发布的招聘信息、租房信息、二手物品等。在个人信息页面上,用户还可以与该好友进行私信聊天、加为好友等操作。
总之,【五八同城】作为中国领先的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、二手、本地生活服务及金融等各个领域。在用户服务层面,不仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台,同时也逐步为商家建立全方位的市场营销解决方案。
觅糖
1、打开58同城的软件里边有一个你的个人信息。
2、找到个人信息设置。
3、允许58同城访问你的通讯录。
4、点击访问确定允许,点击添加你的通讯录。
5、就会有知道你通讯录里的哪个好友使用了58同城。