水羊股份的品牌名字有什么含义?

手机用户19880
水羊股份的名字含义:水,润万物;羊,大为美。“润万物”是企业使命担当,“大而美”是企业愿景。“水羊”以公司使命与愿景相结合而得名,担水润万物之使命,创羊大为美之美景。
“水羊”的英文名“S'YOUNG”,更是意味深长。S'YOUNG,是对年轻的赞美,有时候也被看成是对年轻人的不信任表达。所以,它既是对年轻的赞美,也是对年轻人的鞭策。
本质上,水羊股份是一家“科技创新、科技驱动、科技赋能”的科技型美妆集团。“双科技赋能”指的是“研发赋能产品,数字赋能组织”。初心在研发赋能产品上具体体现在四个方面:标准体系引领行业,基础研究开放平台,独有原料自主掌控,产品配方三代一体。
水羊股份目前专利累计申请211例。
公司还参与起草制定中国面膜行业标准《QB/T 2872-2017》和《中国国家标准(卸妆油类)》等12项国家及行业标准。多年来,公司还与江南大学、中南大学、湘雅医院、国家油茶工程中心、中国农业科学院麻类研究所等科研机构和大学长期保持合作,进行产学研项目的深入探索与实践。质量控制体系行业领先,通过独有原料的开发,提升品牌的竞争力。