为什么乌克兰要加入北约

llllch09
乌克兰要加入北约的理由很简单:获得北约成员国的待遇,进而加入欧盟,实现军事力量和经济力量的提升。

在军事上,北约成员国的待遇很好。假如乌克兰加入北约,别的国家对乌克兰发动军事行动,就相当于对北约发动战争,其它成员国就得派兵来支援。

乌克兰要加入北约,邻居俄罗斯就很慌,相当于在俄罗斯家门,架了一挺大炮,随时可以往他家里轰。

所以,对于乌克兰想要加入北约这事,俄罗斯是一百个不同意,宁愿用武力解决。
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
荼峚4w
乌克兰当政者,包括各个党派大多都是面向美西方的,也就是说都投靠了西方阵营,再加上乌克兰这些年右翼势力泛滥,纳粹横行,无情的打压杀戮同情俄罗斯的俄罗斯族人。加上美西方的拉拢,才要加入北约,目的就是想方设法打击俄罗斯,甚至我们中国
闲人卍
为寻求所谓西方保护