美国高中留学

现在这么多人都去美国读高中,真的有必要么?高中留学美国好在哪?还有那几所高中录取率较高,那几所学校较好?各位仁兄帮帮忙啊!要考什么式么。看不惯中国的应试教育,不知道大家有... 现在这么多人都去美国读高中,真的有必要么?
高中留学美国好在哪?
还有那几所高中录取率较高,那几所学校较好?各位仁兄帮帮忙啊!
要考什么式么。
看不惯中国的应试教育,不知道大家有这种看法么?
The Winchendon School
听说这个学校不用什么考试成绩,只要申请就可以进(成绩好),是么?
久时光向来熬人c6
按数学上的概念回答:这是个充分条件,但不是一个必要条件。如果在美国上高中,将来升入美国好的大学将会更容易,能够提前了解美国文化,更容易融入美国社会;但不上美国高中,也是能够做到这样的。
高中留学的好处:语言能力可以在高中完成,这样大学生活中不要再考虑语言的瓶颈;有完整的高中成绩记录,可信度高,升学占优势;美国高中采用和大学相同的学分制管理方式,对大学教育的适应性强;美国高中的文史内容强于国内,能培养很好的表达能力和沟通能力;活动能力强;体育课程多,身体素质强于国内
高中录取率高的学校不一定好,说明国际生会很多,这样无形中就不能更好地接触到纯粹的美国文化,如果国际生又都是中国学生的话,那你还不如在国内读重点高中呢;较好的学校应该是私立学校,可以查到每年的美国私立中学排名,应该说排名前200的学校都没有问题
需要考SSAT,即美国中考,应该在1800分以上,如果在2000分以上,可以选择排名前50的高中
源亚启行
euniceli_1994
觉得好的话给分哦~

首先, 我个人推荐加州(California)留学, 所谓的要考试的呢~~ 其实都是你在中国作为交换生的话, 否则你父母有个朋友帮忙你只要想着在中国的成绩就好了.
你所谓的录取率较高的绝对绝对是私立学校!! 一般好学校或者人满的学校是很难再进入的, 除非靠关系.
还有啊, 那个只要申请就可以进的学校.. 我想大概是刚刚开设没人吧...
美国非公民人士一律只能读私立高中.
美国进高中本来就不用考试- - 只要你在那里住就行了... 交换生的话就看你考不考得出来了~
不过如果来了美国读书, 每年都要考一个语言测试, 针对英文不好的, 一直考,直到考到5分满分!! 否则就一年一年考下去吧~~ XD
SAT很重要, 如果你想在美国上好的大学的话,虽然今年没有要求一定要考了, 但是那些大学第一个看的就是你的SAT成绩!
的尼佳18
从来没有说一个好学校不需要什么条件,申请就可以进的,如果谁给你这么说肯定是骗人的。建议你一定要考英语成绩 托福或者SSAT都行,一般100+申请前100的学校的几率和选择空间大一些,不然没有英语成绩只能上那些中下等的学校了。
可以多看看米高网上的全美私立寄宿高中的入学条件和学校师资力量升学情况,多看看留学资讯,早做准备
德之风采
嘛~
我现在就在美国读高中~
所谓去的越早适应得越快,说的一点没错。
从学习上讲,高中的课程对中国人来说较简单,但是这样正好就可以赶紧把语言弄上去。
等语言没问题了,再跳级是非常简单的事。
虽然中国人也可以上公立高中,但建议如果有钱的话,一定要上私立高中。
公立高中因为不用交学费,所以里面有些孩子家长都是街头混混级别……
所以家教不好,会骂人打人歧视中国人。
公立学校有语言考试,私立的没有。
我在私立学校,老师同学都很善良,帮助我很快适应环境,很好~
考试的话,只要你能看的懂题,是非常简单的。
但是外国人老师问你兴趣爱好人品什么的,他们更看重这些。
只要你是个不打架,诚实,有梦想和爱好的人,基本上都会被成功率取滴~
还有注意!什么SSAT啥的……外国学校都不理这岔啊……
追问
你是什么学校,能告诉我不?
你当初是怎么申请的,需要什么资料?
如果高二下半年去,合不合适?如果高二下半年去,应该什么时候申请?
能不能让我知道一下你的qq。如果有疑问,我q你
追答
额……
好多问题……
资料的话我们学校就要初中时的成绩单。
高二下半年去的话……
还蛮好的。
给你我QQ,细聊。1765227900
petty188
其实去美国读高中过的话 不用什么成绩的学校一般中国人都超级多!!!中介真的都是骗人的 我就是被中介骗过来的! 考试的话你如果要进好学校的话就要TOEFL 如果中国人多的学校 SLEP就好了
olyuo
大学再去就可以吧,再说了等上大学的时候自己也比较懂了,公众就过去自己应该也不适应,虽然应该尽早留学,但还是应该找个合适的时间才行吧。
建议你现在可以去那些专业的留学网站上看看,像太傻、寄托,上面有很多的留学知识,现在多了解一下,等该申请的时候也比较顺手了。