关于离婚时财产分配的问题,谢谢帮忙了

朋友(男)准备离婚,房子的户主是朋友父亲的名字,朋友结婚2年,结婚前口头答应会把房子过户成朋友的名字,不过到现在也没有过户,请问这种情况,女方是否有分享房子财产的权利?很... 朋友(男)准备离婚,房子的户主是朋友父亲的名字,朋友结婚2年,结婚前口头答应会把房子过户成朋友的名字,不过到现在也没有过户,请问这种情况,女方是否有分享房子财产的权利?很急,请大家帮帮忙,女方现在要走法律程序,这种情况法院会怎么判?

谢谢你的回答,我想再问一下,结婚前,我朋友借钱开了家便利店,这个属于共同财产吗?钱是我朋友自己借的,跟女方没关系,再次谢谢你了

你好,我是想问一下便利店是否是夫妻共同财产?
帐号已注销
如果现在房产还是男方父亲的名字的话,女方是无权获得的。因为这不属于夫妻共同财产,这套房产跟你朋友夫妻双方是没有关系的。
京城李律He
现在没有过户,产权人仍为朋友父亲,不属于共同财产,女方没有分享房子财产的权利。便利店婚后的收益属于共同财产。
房子女方无权要求分割,便利店财产中属于婚后所得的,女方有权要求分割,但是这一点很难划分,法院一般是会酌情判决