为什么人会熬夜?

匿名用户
1、睡眠环境:
若晚上休息时身边的光线过强、温度较高,可诱发机体交感神经兴奋,出现人熬夜的情况。如果是周围的环境比较干燥或者是温度比较高,可以减少衣物或者盖薄一点的被子,也可以打开窗通风。
2、植物神经紊乱:
多见于平时精神紧张、压力大、思虑过度的女性,会导致身体内分泌发生变化、植物神经紊乱,还可伴有感觉异常、烦躁,以及晚上熬夜等症状。
哎个去f

对于为什么会熬夜我认为是以下三点原因:工作原因、夜生活丰富、手机。

工作原因我就不是说了,为了赚钱养家糊口嘛,熬就熬吧,应该的。

夜生活丰富,现在不比以前了,以前晚上黑灯瞎火的,娱乐活动单调除了睡觉还是睡觉,想玩?一群人陪你点着蜡烛玩过家家?

现在呢,晚上八九点,夜生活才刚刚开始,灯火通明,在霓虹灯下,在喧嚷的叫声中,在迷魅的夜色中,想让年轻人回去睡觉,我说可能你信吗?