电脑中毒了360 杀毒软件都打不开了怎么办??急!!!!

在每个分区都有一个名为MyDocumamts的程序,把360屏蔽了,桌面也操纵不了,重装过了,可360还是安装不了,求高手帮忙。... 在每个分区都有一个名为My Documamts的程序,把360屏蔽了,桌面也操纵不了,重装过了,可360还是安装不了,求高手帮忙。 展开
不拘一恪
那应该是你的杀毒软件被病毒劫持,你可以按下面的方法来解决,
新建一个记事本文件,把后缀名改成bat格式。在记事本中写入以下代码:
@echo off 关闭回显
cd\ 转换到根目录
cd /d %systemdrive% 转换到系统盘根目录
cd program files\ rising\ rav 进入杀毒软件安装目录
rd ws2_32.dll/s/q??? 删除ws2_32.dll文件
copy %windir%\system32\ws2_32.dll???? 将system32下面ws2_32.dll拷贝到杀毒软件安装目录下
attrib +s +h +r ws2_32.dll??? 设置ws2_32.dll为只读文件、系统文件、隐藏文件属性。
将批处理放到桌面上,如果遇到用伪造Ws2_32.dll文件禁用杀毒软件的此类病毒,双击它即可正常使用杀毒软件。
还有就是使用360的系统急救箱,打开360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复
sinnergreat
电脑中病毒第一时间要杀毒的,
打开腾讯电脑管家-病毒杀查-
根据提示完成杀毒,重启后,打开管家-清理痕迹
管家-清理插件。建议你平时多优化内存清理垃圾。更不要去瞎点什么没用的连接。
网之龙
360杀毒的1.2以前的版本(包括1.2版本)的防护强度不足,比较容易被病毒木马给穿透(静态扫描好点并不是主要的,有哪个用户闲得无事经常手动扫描硬盘的?所以杀毒软件的自动防护强度才是更重要的)。如果楼主还是坚持用360杀毒,那我建议你更新为360杀毒2.0版本,有了那个自称为QVM的智能引擎,接合云安全技术,总体上应该比前面的版本要好(不过从样本查杀测试情况看,官方自称100%的查杀率还是不可信的)。
如果楼主很在意完全免费的,那我推荐三种有完全免费版本的杀毒软件:小红伞免费版、avast!免费版、AVG免费版,其免费版的功能甚至不差于相当部分收费的杀毒软件,而且强大的查杀防护能力都是得到使用过的用户们公认的。
安装不了或者运行不了杀毒软件,是因为病毒将杀毒软件给映像劫持了。楼主你可以用如下办法来对付:将杀毒软件的主程序文件或者安装包文件更改一下文件名称(比如原为360sd.exe改为abc.com),然后运行这外改名后的abc.com,一般情况下就可以重新打开杀毒软件或者重新安装了。
17_google
首先,我要骂那个缺德的放木马到你电脑的人。真缺德!然后,你不要着急。既然你用的是360,那么你去下载个360急救箱杀下毒,再试试。最后,我建议360如果安装不了,试试换其他的杀毒软件,比如免费的NOD32 小红伞,资源占用少,杀毒能力强。
碧海孤峰
中毒太深了,360系列软件都是吹牛最厉害,实际上不怎样。重装系统换杀毒软件吧,推荐NOD32或卡巴斯基。现在360的水军到处推荐360杀毒软件,360本身也想方设法让用户卸载其他安全软件,再让装他们自己的杀毒软件,害人不浅啊。
风袭独尘
还是重新最系统把 最管用 最省事的方法