电脑中毒了360 杀毒软件都打不开了怎么办??急!!!!

在每个分区都有一个名为MyDocumamts的程序,把360屏蔽了,桌面也操纵不了,重装过了,可360还是安装不了,求高手帮忙。... 在每个分区都有一个名为My Documamts的程序,把360屏蔽了,桌面也操纵不了,重装过了,可360还是安装不了,求高手帮忙。 展开
苌实俟媚
游戏玩家

本人强烈建议重装下系统,然后安装其他正版杀毒软件〔需要收费的〕,不要安装360,本人已经吃过它N多次的苦了,360其实真的没用,误报率特别高,中毒了依然检测不出,所以建议重装系统,并且购买正版杀毒软件,这样才会起到真正的杀毒作用!
亢驰翰濮茗
病毒太强大
杀毒软件遭劫持了
360急救箱有可能也救不回来
装系统时重新分下区就好了
重新分区,然后在安装系统。应该ok!
更多资源请访问www.wlhack.com