我的电脑360浏览器,360杀毒软件怎么都打不开啊,是不是中毒了啊,请急速回答啊??

职权所在5
很有可能是顽固病毒造成的,这情况个人建议用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致杀毒软件无法安装或启动时清理病毒的最好工具;它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀软的正常运行。这样处理后重新安装一下它们应当可以解决。
不拘一恪
朋友你好,有可能是您的电脑中了机器狗类似的木马 导致软件被屏蔽而无法打开,建议下载360顽固木马专杀大全 下载完成后断网进入安全模式下查杀,切记一定要断网,如果发现打不开把360急救箱就把它重命名之后打开 。如果出现下载不了360系统急救箱软件那么您就叫别人上传一个给你 还不行就要重做系统了。
发以以
电脑感染木马导致360无法安装和启动的情况下,360系统急救箱能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,是电脑需要急救时最好的帮手。
卷小抽
是的,你确实中毒了,快用360急救箱,进行急救,从官网下载
sunen1993
下载360急救箱强力修复一下,重装360杀毒