男女恋爱 这样有意思吗? 我跟男朋友恋爱3年多了.在外面一起租房子租.现在是跟陌生人合租的.

我男朋友上班很远所以一个月只回来4、5次。平时都是我一个人在,最近我好朋友也需要在外面租房子,想跟我合租两室一厅这样好有个照应可是我男朋友非常反对也不跟我说反对的理由。反... 我男朋友上班很远所以一个月只回来4 、5次。平时都是我一个人在,最近我好朋友也需要在外面租房子 ,想跟我合租两室一厅 这样好有个照应 可是我男朋友非常反对 也不跟我说反对的理由。反正就是一句话要搬我自己搬,他还是原地不动,这是我很为难,我跟我朋友押金都交了,他还是那么强硬一点都不后退,他说出来上班现实就是这样,我好朋友平时跟他也是很融洽的,我真的无法理解他是怎么想的,有哪位男士可以帮我解答一下啊 非常感谢!跟他谈到最后他叫我爬!说从此我们没有任何关系 ,我觉得真的没意思 这么多年的感情,分手就这么容易说出口?
我们找的房租只比以前多60块钱一个月.我觉得他不会为这个这么生气 现在也是跟别人合租的 而且还是陌生人.我朋友是女的 我大学同学他也有男朋友 我就生气他有原因不跟我说.我问他N多遍他都不说 还是那句话要搬自己搬 我的朋友圈几乎都是女的,我找房子的时候有跟他说 他的意思就是反对 但是我一直认为他会理解我,我现在一个人住在那里早上天没亮就出门 晚上天黑才回家 他也放心.
zhn306
他每个月回来4,5次陪你,平时难道不担心你害怕么,你找一个朋友合租,是女生吧。女生当然赞成了,和你互相有个照应。她为什么反对,我是男的,我也搞不明白。 这点小事就分手,看来他不在乎你。。。 平时是不是也总欺负你,总不让着你。。。 如果这样,看来他不爱你。 分手也罢。
如果你很爱他,分手会难过,那就依着他吧,不管他什么原因。。。
chenfengnuoxue
不是,说白了他怕你对他不忠心,怕你给他戴绿帽子。
不是钱的问题,真傻。
不然就就是你合租的那个女生男朋友是不是经常回来???
你男朋友还是怕,直接问清楚比较好
壹只社畜
首先你肯定是先斩后奏,不太尊重你朋友!然后你是和男人合租吗?我个人觉得这不太好。最后,你犯了男人大忌,就是你这样传出去,会让他面子全无。
派对公主
这种男朋友拿来干嘛?就因为这个就叫你爬?
有什么事情不能好好说吗
这么不成熟以后有你受的
青春飞扬0603
我也没看明白你男朋友有什么理由让你搬出去,有可能有外人会耽误你们的两人世界吧!但是我要说一点。两个人在一起时间长了,是会有厌倦感的。再说他很长时间都在外面,有可能有别的人了,不要难过,他不要你,只能说明不不懂的珍惜。米会找到更好的!
天使证言
不能明白为什么?可能是他不愿意跟别人住在一起吧,你应该先弄清楚为什么,看看他是不是另有隐情。