请英语高手帮我翻译一下这段话 20

我买了很多很厚关于英语的书,我白天应付学校里关于计算机的繁重的课程,晚上就开始不停地看讲义和辅导书和做真题,每个晚上只睡两三个钟头或者通宵。白天早上六点不到就到教学楼那边... 我买了很多很厚关于英语的书,我白天应付学校里关于计算机的繁重的课程,晚上就开始不停地看讲义和辅导书和做真题,每个晚上只睡两三个钟头或者通宵。白天早上六点不到就到教学楼那边的那个小河边读英语,久而久之我身体垮了,我经常发烧,而且后来妈妈逼我睡觉都睡不着了每晚都失眠,后来检查出来轻微神经衰弱,吃的那种药让我在短时间内长胖了很多。然后我的父母也就知道了我在自己准备考试和申请,他们看到我决心这么大他们也就没有再在语言上反对我了,但是到后面sat可以报名的时候他们又和我大吵一架然后告诉我他们不可能让我浪费一年时间来重新读本科。但是因为我长期熬夜把身体弄垮和长时间没有顾及到大学的课程的原因,我在这个学校重新读了大一,按照正常的时间和升学我现在应该是大二了。我非常难过,难过了很久很久,我的父母看到我每天这么难过,身体和视力也不好了也有些后悔当初没有支持我的想法和决定,但是现在才是真的没有时间再赌一次了,我只能试试大三的转学或者安安分分地在这个学校呆四年 展开
4mj76e0wpf
Hello, Friends and Visitors:

Welcome to Red Rock Revolution History Museum, you have reached Red Rock Soul gallery, please visit the regular inquiries office and receive tickets free of charge. Our Museum already free for admission, but far away from other scenic area, for the visitor's convenience, we provide a full tour bus services. Fully tour bus 10 yuan per person, go around seven attractions. Visitors who need to take the tour bus guide, please go to right side of the Red Rock Soul for consultation and processing .

参考资料: 百度一下