价格在2000左右的数码相机 请问有什么性价比比较好的机器 求推荐

本人是大二的学生平时喜欢出去逛逛最近存了点钱想买一台相机不要太贵(2000以内我可以接受)好用就行但是得有质量保证要是有好的推荐可以追加50分我也就是半业余级的那种也就是... 本人是大二的学生
平时喜欢出去逛逛
最近存了点钱
想买一台
相机不要太贵(2000以内我可以接受)
好用就行 但是得有质量保证
要是有好的推荐
可以追加50分
我也就是半业余级的那种
也就是会拍照 又不是很懂相关的知识的那种
对于相机的了解也不是很好
像你们说的那种准专业级的
我适合用吗
不过我很希望多了解关于相机方面的知识
我的邮箱316345859@qq.com
麻烦各位大虾给我发点相关的资料
越详细越好
wo就叫小米
尼康S8000 配备的是高端的尼克尔ED镜头。高速连拍很不错。微距表现让人满意,自动对焦速度快,约0.75秒内就可以超快速启动。防抖性能出色,包含光学防抖在内的4项不同的防抖技术,确保在长焦端以及昏暗环境下,能够拍摄出锐利的照片。价格1700左右

松下ZS7 画质优秀,广角、长焦、莱卡镜头都是卖点,高清DV的水平在低照度下超过了一般的专业机,拍摄能变焦而且不拖尾。手动功能增加了可玩性。你可以对比一下徕卡的徕卡 V-Lux20参数都是一样的,但是区别是徕卡的机器有一个图像的认证松下的没有,仅此而已。价格1900左右

佳能 IXUS 210与佳能 IXUS 300 HS这两款是2000以内最长推荐按的,品质都很好我不做赘述。

另外我推荐你再多攒六七百块钱买个松下lx3用用 作为准专业便携机器它可以说是十分优秀,是与佳能g11 g12这类产品同级别的 但是价格却要低将近一千块钱,可以作为单反辅机来使用。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
好嘎哈的撒
理光CX3以及之前的系列,都有ISO提高时,噪点数量大量增加的硬伤。
CX4的控噪要做得比之前的好一些,可以说理光这把是狠下决心了。而画质也有理光一贯的水准。总而言之理光要选就CX4吧。

其他牌子的话,首先不推荐佳能,佳能的机器性价比太低了,是所有品牌里面最低的。在别的牌子用同样价钱定能买到更好的。

索尼WX5C的高感光控噪非常出色,是2000价位里面控噪能力最好的卡片机之一,暗光拍摄非常有优势。而且其等效24mm超广角镜头,拍摄建筑会比理光的28mm犀利很多。虽然这台机可玩性非常高,但是画质也毫不输于同价位的其他机型。
还有就是松下ZS7。这款机器在光线条件好的时候,照片色彩非常艳丽,画质也是2000以下价位的机器里面最好的。但是缺点在暗光拍摄略有不足。另外它也有等效25mm超广角镜头和12×光学变焦。实用性很好。
如果资金预算能够再往上提一点,可以考虑松下LX3。这是松下上代便携旗舰机。传感器大了一码,画质好得没话说,是其他卡片机难以相比的,也带24mm超广角。现在因为换代机型LX5上市,LX3跌价跌至2300左右,非常值得考虑!
frankcai1
你这种情况的买个小卡片玩玩就行
2000以内的中端机富士做的很好,主要就是体现在照片的色彩和显示屏上
有一个富士的F85EXR和F305EXR
一个1500能拿下 一个1900能拿下
样子没有索尼的好看 屏幕比佳能尼康的大不少
性能上算是不错的
现在很多尼康索尼佳能的机器都只是卖牌子
尤其是这种卡片
中端能像富士做的这么细致的很少
闪电打我
CASIO好!EX-ZR10结合最新开发EXILIM HS ENGINE引擎,轻松实现高速拍摄和高速画像处理。配备多个CPU,还可以拍出各种新颖独特的富有艺术感的照片
眼中的惊艳
推荐CASIO的ZR10,这款新品极为强大,CASIO经典的功能得到保留外,个人倾向HDR艺术,将同时连续拍摄的不同曝光度的照片合成,并进行高精确度地图像分析,改变照片局部的对比度和色阶。这使得用户可以轻松创造真正完全不同于传统数码相机的艺术照片。
我天包I
ZR100是卡西欧旗下最新款的HS系列机型,配以EXILIM HS ENGINE引擎,综合实力强大,是目前卡西欧公司的旗舰机型。ZR10的升级版啊。