魔兽世界职业选择

刚刚接触WOW,请各位分析下各个职业的优点,谢谢了~玩过大灾变的也顺便说下在下个版本这些职业怎么样各位别说术语行不..我听不懂... 刚刚接触WOW,请各位分析下各个职业的优点,谢谢了~
玩过大灾变的也顺便说下在下个版本这些职业怎么样
各位别说术语行不..我听不懂
依然幻吟枫
  每个职业都有自己的特点,有万金油的,有纯粹输出的
  解释一下专业术语, MT:负责在团队中吸引怪物仇恨,让怪物攻击自己,接受队友治疗。
  DPS:伤害输出职业,也就是打怪的。
  奶妈:治疗,为队友加血,保证MT的存活。
  战士(ZS):防御/狂暴/武器 团队职责:MT / DPS
  猎人(LR):兽王/射击/生存 带宠物的远程物理攻击职业 团队职责:DPS
  萨满祭祀(SM):元素/恢复/增强 元素是远程法系伤害输出,恢复是治疗,增强是近战物理输出 团队职责:奶/DPS
  盗贼(潜行者DZ):刺杀/战斗/敏锐 近战物理输出职业,DPS的标杆,PK中拥有强大的控制力 团队职责:DPS
  法师(FS):奥术/火焰/冰霜;被誉为暴雪的亲儿子,一直被加强,从未被削弱(当然,BLZ的亲儿子满大街都是 ) 远程法系输出职业,DPS标杆,PK中拥有强大的控制能力 团队职责:DPS
  德鲁伊(XD/小D):平衡/野性/恢复; 平衡天赋是远程法系输出,野性天赋可以MT,可以近战DPS,恢复天赋是治疗 团队职责:T/奶/DPS
  圣骑士(QS):神圣/防御/惩戒; 最强大的站桩治疗者,当前版本最强大的MT职业,3.05-3.13最强大的近战输出(现在被削弱了)。。。 团队职责:MT/奶/DPS
  术士(SS):痛苦/恶魔/毁灭 远程法系输出职业,目前版本中DPS也很强大 团队职责:DPS
  死亡骑士(DK):邪恶/鲜血/冰霜 80年代新兴职业,被誉为暴雪的私生子,强大的近战输出,强大的MT职业。 团队职责:MT/DPS
knighticerose
法师:目前伤害最高的职业,无论练级还是下副本都是游刃有余,但玩的人很多所以竞争激烈
牧师:传统治疗职业,团队副本不可缺少的主力治疗病提供各种各样的增益魔法,暗影天赋的牧师不再是奶妈而是杀人机器,唯一的缺点是练级较慢,是目前比较稀缺的职业
术士:操作较为复杂,但伤害十分的高,不过因为操作复杂而且要和法师抢装备,所以玩的人并不多
战士:战士可以变成防御战士当坦克来吸引小怪仇恨,也可以化身为狂暴战士成为主力伤害输出者,缺点是需要很好的装备作为支持
骑士:防御骑士可以当坦克来吸引小怪仇恨,与战士不同的地方在于,骑士擅长用拉一群怪而战士擅长拉一个怪(比如BOSS),此外神圣骑士的单体加血能力是游戏最强的
死亡骑士:目前新崛起的职业,优势在于可以既可以单体当坦克吸引仇恨,又可以伤害输出,比较全能,但玩的人很多所以竞争激烈
猎人:远程主要伤害输出者,练级时操作简单便于上手,属于上手简单精通难的角色
盗贼:盗贼的伤害目前仅次于法师(法师第一贼第二),比较依靠装备,且单独练级能力较差
德鲁伊:全能职业,可以当坦克吸引仇恨,也可以当伤害输出者,也可以当治疗者,德鲁伊的治疗主要是以大量的持续性恢复魔法为主
萨满:目前排名最后的职业,玩的人很少,所以是个萨满就可以当大爷,萨满既可以施法又可以肉搏也可以治疗,治疗主要是以团体治疗为主,不是十分依赖装备
sigma6247bd
这个不大好说,都蛮平衡的,只是专注的方向不一样,不过主要几点:
1、当前的T最IMBA的是QS,3.3里DK崛起,4.0ZS也牛B了。
2、DPS么,很让人郁闷的是,操作,装备差不多的情况下,LR从3.2到3.3到4.0妥妥的排第一,4.0菜刀组合要比较坚挺。法系有所颓势。
3、治疗么,单加毫无疑问永远的QS,群补么,还得MS啊,植物人,SM之类的,各有千秋,不过在非碾压的情况下,奶骑是少不了的。
基本方向就这些,可以自己根据自己定位去选。
毅直在等狸
骑士:特别能抗怪,这个版本奶骑和防骑作用无人取代…惩骑这个版本虽然弱势,下个版本恢复脸滚本色。
DK:三系天赋都能T能DPS 练级打本都方便
战士:老手职业…不建议新手使用
猎人:新手向…可以抓宝宝 练级快
萨满:远程职业,穿锁甲…数量少,团队需求量大
德鲁依:野外续航能力强 能T能奶能DPS
潜行者:强力DPS
法师:无脑DPS 各种保命技能…强力推荐新手使用…
牧师:如果不是暗影天赋练级各种难
术士:练级招恶魔各种轻松 副本拉人拉糖团队福音 下个版本超越法师DPS 可以腿短
meteorfec
魔兽世界职业主要分三大类:分别是坦克、治疗、和输出
而职业有十个!有的职业可以分担不同角色比如骑士 德鲁伊 萨满等等
有的只有扮演一种角色:比如法师 猎人 盗贼
LZ先想好自己要在团队中选择哪种角色 再来具体选择职业
一般来说 治疗职业最好混 因为治疗是人才紧缺职业而且对操作要求相对低一点。而坦克虽然也是人才紧缺职业但是对哦玩家要求比较高。输出职业烂大街,你没亲友团很难成长或者说成长很慢
不懂乾坤
每个职业都各有不同,打副本主要分为坦克(抗怪),输出和治疗。坦克职业有(战士,骑士,德鲁伊,死亡骑士)所有职业都有输出天赋,都可以当输出,治疗职业有(牧师,骑士,萨满,德鲁伊)
打架基本是靠手法,没有无敌的职业,只有无敌的玩家。
对于新手本人推荐你玩法师,或者猎人。可玩性都很高
我第一个玩的职业是猎人,感觉很不错(本人休闲玩家)