C# 使用vs2010 编写wpf程序 发布发现 .net 4.0 实在太大 有没有精简出来必须组件的方法?

使用vs2010编写wpf程序发布发现.net4.0实在太大有没有精简出来必须组件的方法?.netframework4.0安装程序需要40多兆还是偏大发布给用户安装还是不... 使用vs2010 编写wpf程序 发布发现 .net 4.0 实在太大 有没有精简出来必须组件的方法?

.net framework 4.0 安装程序需要 40多兆 还是偏大 发布给用户安装 还是不太理想

有没有精简组件的方法
请问如何讲.net frame 集成到安装程序中 统一安装

已经使用wpf .net4.0 中的功能 所以必须提供 .net库了
十五泣春风
话梅味的糖说得不错.
40M已经相当小了...

不过还有一个办法,
因为fw2.0里面是不包含wpf的,
而一般现在的电脑又已经具备了fw2.0的功能
所以,你可以给你的程序的所有(或者需要)的引用修改一个属性 复制到本地(Copy local)设置为true就好了

具体:
解决方案浏览器(Solution Explorer)下,你的Project下有一个 引用(References),下面是你引用的所有dll,选中一个,按F4进入属性,修改 复制到本地(Copy Local)的值为True,重新编译生成,生成的东西拿到fw2.0下,wpf也一样能用.
追问
可以吗  我试了一下  还是需要 .netfw 4.0啊   再帮我看看  解决了 分就会全给你的
追答
不好意思有一点忘记说明了.
在解决方案浏览器(Solution Explorer)下找到你的应用程序(Project),右键,属性(Properties),左边第一个Tab页,目标Framework(Target framework)选择.Net Framework 3.0。。。不好意思,我试了下,貌似最低要求3.0,2.0下貌似真的无法部署。
匿名用户
那是一定的 据我所知好像没有吧!.net framework才40多兆,已经都可以了。
话梅味的糖
微软提供自动下载安装框架的功能,只要你将做好的程序发布出去,用户在安装的时候就会自动提示下载。并不需要将.net4打包,事实上40M已经算小了,你打包个.net3.5 ,最精简版的还50M呢,建议用.net 2.0 win7系统普遍支持
爱装的小男孩
额,已经算小的了,.net2.0 20MB大,.net3.5有208MB,那才叫崩溃,net4.0已经算是微软从新架构的了,40MB不算大了