我的感情问题,大家帮帮我分析一下吧,,,,,,

是这样的,我和我现在的女朋友已经谈了三年了,这三年也分了好几次,都是她提出来要分手的,要合的也是她,每次她说分手的时候我都很心痛,可是当我从伤心中振作起来的时候,她就来找... 是这样的,我和我现在的女朋友已经谈了三年了,这三年也分了好几次,都是她提出来要分手的,要合的也是她,每次她说分手的时候我都很心痛,可是当我从伤心中振作起来的时候,她就来找我了,我当然是答应了,因为我很爱她。可是每到她回到家的时候,她就会突然不和我联系了,然后我问她怎么了?她就说她父母不同意,说分手吧。。就这样三年来每次都这样,她每次都让我相信她下次不会了,可是每次都和上次一样,她已经影响到我了,我们现在还在谈,就在前天刚刚和好,,,,每年都是这样,,,,,请问我女朋友大脑正常吗?,,,还是她有健忘症?,,,我每次跟她说你记得你的承诺吗?她好像一点表情都没有,然后就分了,过不了一个月又来找我了。。。。大家给我点建议吧,,我该怎么办?我真的很爱她,可是像她这样,我不知道我爱下去有没有结果,我怕我受伤太深。。。 展开
云德运0JQ
你自己也说了,她的父母不同意你们在一起,所以这一切并不是她的错,因为她很孝顺,所以回到家会听她父母的,但因为对你有感情所以才会主动和你和好,相信这时候的她很痛苦,希望你能体量她的苦处,分手的事情肯定是她的父母逼的,所以你现在要把重心放在她父母那里,建议你去见见她的家人,带点礼物,带些微笑,带上你对将来的理想去见她们,去了之后,不要生气,要保持微笑,只要坚持每天去,三个月后,估记她的家人会允许你们在一起了,这样你们的问题就解决了,最后再提一点,在她家里时,你要热情,要永远保持微笑,不管她的家人如何对你,你都要微笑,每次去都要带礼物,每个人都有一份,不要忘了。
追问
呵呵,可是她父母的眼光太高,我这种小年轻,她父母怎么会看的起?你觉得如果我们分了,她心里还有我,并且她的第一次也给了我,她被逼嫁给别人,你觉得她这辈子会幸福吗?
追答
你还记得当初你是怎么让她爱上你的吗,所以你应该把你当时追女友的勇气和决心用在她家里人的身上,有句话说的好,日久生情,所以你可以用上我教你的这一点,让她的家人喜欢你。
涓涓19891230
我觉得还是从新找个女朋友吧!你现在的女友太会折腾人了?
十一点五十分
听你这样说。你女朋友肯定有什么事情瞒着你。这样没有结果。如果真要在一起就好好谈。何必分分合合,这不闹着玩嘛?索性放弃去找个更好的。你这样会被她弄出感情阴影的吧!
shuimuying67
既想离开 又不想落单的性格 总之吧 坚持就是胜利
_文人墨客
哥们 我劝你放弃吧。她这样只能充分说明她不爱你 并且深知你爱她。
实在放不下就带她上医院看看。
唯美淘
也许她家那边也有个男友,这也就能解释她一回家就不理你的原因,至于她说父母不同意,我想你还没有见过她父母吧,只是她的一面之词,她可能在你和另一个人中选择,徘徊。想要完全解决,那就是你提议去见她父母,如果真是她父母的原因,你该努力证明自己,让她们同意,如果是她的问题,你最想清楚,如果她真爱你的话,她是不会三番五次的伤害你的。最后是你选择了,找个爱你的,还是找个你爱的呢。希望你找到让自己真正快乐的结果。