感情问题,大家帮帮忙,帮我分析下吧!

我跟我的男朋友刚刚开始交往,关系还不是很深,但是突然有一天他爸得病了,脑出血,花了好多钱,他也知道我有钱,我平时打电话什么都给他说,我借给他了一万多,我的朋友都说我很傻,... 我跟我的男朋友刚刚开始交往,关系还不是很深,但是突然有一天他爸得病了,脑出血,花了好多钱,他也知道我有钱,我平时打电话什么都给他说,我借给他了一万多,我的朋友都说我很傻,我做的对吗?
太感谢了,没想到有这么多人帮我分析,我感觉我也是要坚持我自己,相信自己做的对的。其实我和他以前是同学,曾经初中三年,高中一年,但是那时候并不了解,基本上没怎么说过话,是大学毕业了才开始联系的,我倒是挺相信他的为人的,至于以后怎么样,我也不会后悔。
litingperment
这个我觉得你做的事对的,即使是普通朋友在有困难的时候也应该帮助啊!
lf20111enjoy
先搞清楚这个人是不是骗子,如果不是,那么。。。
不用管他人怎么认为,你既然想借,那就借,反正也是借而已,就算将来分手了,这也是借出去的钱,他也有义务还给你。
只要数额不夸张,作为女友,帮助男友也很正常,不知道你多大年龄,是还在上学还是工作了。因为一万多对于没工作的普通人还是不少的,但对于有的工作了许多年的人来说,也不是特别大的数目,但一定要量力而为,自己的经济开支才是主要的。
如果这个男人靠谱,你今天借给他的钱会给你将来带来很多回报。
如果这个男人不靠谱,那么这段感情你也没有遗憾、问心无愧了。
Jyyd525
如果你诚心和他交往,是应该的,如果一个正常男人,你这样做会让他更珍惜你

而且,感情这事,是不能用钱衡量的
追问
我是奔着结婚去的,但是现在弄的没什么信心了,他爸的病都差不多半年了,家里也欠了很多钱,我每天工作也很辛苦,有时候看到别的情侣出双入对的,我都在想,为什么我要这么委屈自己呢?我等来的结果会是什么呢?
追答
他家里欠着钱,和你对他的感情没有必然联系,这不妨碍你们结婚,当然,可能结婚后,你们因为要还债,可能会过的比较辛苦,但是换个角度想想,大家一起为了家庭奋斗,这也是一种爱的体验,你如果觉得这就成为了你和他结婚的障碍,那你因该重新审视自己,问问自己是都真的爱他
另外,作为一个正常男人,一个道德上比较靠谱的男人,你在他家里又困难的时候,没有抛弃他,反而支持他,会让他从心底里更加的珍惜你,这也是很多大款,发家后,再怎么找小三,都不肯抛弃揭发妻子的原因,因为一起奋斗过,这就是所谓的结发夫妻,有的男人,甚至,再怎么有钱,都不做对不起自己妻子的事情,就是这个缘故

说句实话,其实男人都比较看重自己老婆是不是孝顺自己父母的。。。。的
当然啊,我也要提醒你,这个社会很危险,你要确定他是不是个号男人
小凡奴
你既然同意做他女朋友,应该对他是有一定了解的,要相信自己的眼光
再说,他爸是真的病了,也许就是因为你出的那份力而治好了病,你也是做了件好事
那个男生花巨款去医治他爸爸,说明是个孝子啊,他也不会负了对他有恩的人
当然,这只是我的拙见,只有和他 朝夕相处的你,才会知道他会是什么样的人
追问
我不希望得到的只是他的感激,因为感激我而和我在一起
追答
这个也不用担心啦,你们在这之前就已经是男女朋友关系啦,你的无私帮助只会加深你们之间的感情,当然前提是你们真心相爱
百度网友3ef19b1
你的做法不论从哪方面讲都是很正确的,不在多讲。倒是你的部分朋友(说你傻的)有问题,一是缺少同情心。二是缺乏责任心。三是太势利。敬而远之吧。
追问
我和我的朋友性格不一样,他也是刚刚结了婚的,也算是过来人,可能更现实一点吧
Hey__玛丽夫人
如果你爱他 就选择相信他 毕竟你们是恋人 况且是他的至亲得了严重的病 还是选择做个善良的人比较好
如果怕日后发现他骗你 也可以先弄点证据在手上 不说欠条什么的 这样伤感情 至少有点通话录音什么的 这样你被骗了也可以找他要回钱 他若是不愿意归还 可以采取法律手段 要是觉得没必要 那么我们也可以调整好心态 就想“他这个人也就值这么点钱了” 不是吗 ?
追问
呵呵,我没想过弄什么语音之类的,那是电视里的情节