梦网短信信息费10元,这是啥意思

"起始时间","类型","企业代码","SP名称","服务代码","业务代码","第三方号码","计费类别","信息费","包月费""2010-12-2716:43:02... "起始时间","类型","企业代码","SP名称","服务代码","业务代码","第三方号码","计费类别","信息费","包月费"
"2010-12-27 16:43:02","包月","912214","912214","1065822274","-SHJXA","139XXXXXXXX","包月计费","0.00","10.00"
情感导师九九

网短信就是点播到了梦网上的业务,然后自动给自己发送信息,让自己产生扣费。

912214是点播到这个业务的公司的代码,1065822274是业务公司向自己发送的号码。目前针对这个SP的代收费,移动公司已经推出梦网信息服务开关,拨打10086让工作人员关闭梦网开关。以后不小点按到点播到了梦网上的信息,就不会自动发送信息产生扣费。

扩展资料:

梦网短信是基于移动梦网上开通的短信服务。梦网短信的资费标准:由通信费和信息服务费组成。通信费由移动公司收取,信息服务费目前暂由移动公司每月从手机话费中替合作伙伴代收。

接收短信息时,在普通状态下(手机对手机发送)免费,含信息服务费的预订类或点播类短信息(比如预定某网站提供的股票服务或点播某网站的彩票信息),要根据相关ICP/IP公布的价格收费。

梦网短信是基于移动梦网上开通的短信服务, 是中国移动通信集团公司推出的移动互联业务的全国统一品牌。它作为移动互联网业务的载体,为广大移动终端用户架设与互联网之间的桥梁,从而实现了互联网到手机、手机到互联网的双向沟通功能。

手机用户78286
您好,梦网短信就是您点播到了梦网上的业务,然后自动给您发送信息,让您产生扣费。
912214是您点播到这个业务的公司的代码,1065822274是业务公司向您发送的号码。
目前针对这个SP的代收费,移动公司已经推出梦网信息服务开关,您拨打10086让他们帮您关闭梦网开关。以后你不小点按到点播到了梦网上的信息,就不会自动给您发送信息产生扣费!
感谢提问,祝您生活愉快,再见!移动有您而精彩!
追问
能告诉具体的是什么不?
追答
912214指的是这个企业的代码,就和邮编一样。比方北京市010,上海021。
912214具体指的是哪家公司,这个就无法帮你核实了。因为目前搞这种SP的代收费的公司太多了。都想揩移动的油。
阿弥陀佛6HimA
梦网短信信息费是指 你的手机向一些服务平台发信息的短信费用.

发送这些短信,最少的都是1元1条. 有很多:类如,定制QQ游戏服务,发短信参加非常6+1,湖南卫视电视台一些发短信投票什么的。都是。。。。又很多
追问
我想知道
"企业代码","SP名称","服务代码","业务代码"
"包月","912214","912214","1065822274","-SHJXA"

其中的912214具体的是什么业务?