关于美国的summer school

我想申请美国名校(大学)的summerschool~我想知道几个问题1.怎么申请summerschool?2.参加summerschool一般的总花费多少?(或者说一下最... 我想申请美国名校(大学)的summer school~
我想知道几个问题
1.怎么申请summer school?
2.参加summer school一般的总花费多少?(或者说一下最少的花销,包括吃,住,机票)
谢谢
goer819
首先我想知道你现在的基本情况:学历、英语成绩(是否有toefl成绩)、年龄。
一、针对于高中毕业生(17岁以上):一般美国大学的SUMMER SCHOOL的申请截止日期是4月初,你需要在DEADLINE之前将要求的材料递交到申请的学校;一般的申请材料是申请费:50-100美金,你所在学校的确认函,推荐信,成绩单,TOEFL成绩,资金证明等;你需要申请F1或者J1签证
总花费要看你申请的学校了,要知道美国的各级城市的生活费用都是不同的,4周的课程总花费在人民币5万到7万;
二、针对于高中在读生(17岁以下):申请材料大致相同;需要申请B1或者B2签证
4周的课程总花费在人民币4万到6万;
富港检测技术(东莞)有限公司