星际2操作求教

在别人家里打时有的兵会自己打房子建筑..这时如果A地板就会所有的兵都跑到那个点转来转去..导致被全灭....如果A对方某个单位进展的单位就会卡来卡去团团转...最后也被打... 在别人家里打时有的兵会自己打房子建筑..这时如果A地板就会所有的兵都跑到那个点转来转去..导致被全灭....如果A对方某个单位进展的单位就会卡来卡去团团转...最后也被打光...请问该怎么办....还有怎么走打? 展开
ExcitedBullet
星际2应该是智能的。你必须让自己的兵能打到他的兵的时候才不会团团转。
A地板实际上是叫兵走到那个地方,并且在遇到地方单位时停下进行攻击。所以你A地板的时候他们消灭紧挨着的一个建筑后会往你A的地方走。其实挺简单的,在别人家里的时候,他有兵的话,自己的兵就会优先攻击他的兵,没有的话就会攻击建筑。因为建筑也是敌方单位嘛。敌人的兵回救的时候你就先把自己的兵拖一下,再往他回救的那个方向A一下地板(当然,你的兵必须能攻击到他的兵,不然后面的兵继续A建筑)。为了防止打不到敌兵,你微操一下啊,把后面的兵往前线拖一下,保证向他的兵火力全开。而且,你的侦查也做一些啊,比如你在他家A建筑的时候,放一个枪兵或者XX或者狗,在他回来的路上嘛,一有人过来,你的地图上就显示出来了,你再摆开阵势。打回救的兵挺好打的,就像在自己家,守个路口嘛。
走打,就类似甩枪兵嘛,比如枪兵的撤退时候走打,往后走一下,往前A一下地板,再走一下,再往前A一下地板。动作麻利了,就连接起来了,就是甩枪兵。我也是菜鸟,呵呵,个人理解,不过我就是这么甩的。职业选手嘛,我不知道、
本人文学功底不厚,自己好好理解。
另外楼主啊,我都是手打的,挺累的,你也不给点分意思意思?