星际二新手求教几个问题

云友赢4911
写得还是挺粗线条的,并且多造几个女皇,我也超喜欢虫的、安提加星港,直接由于建筑学不好做,收益并不高,给狗提速,用女皇给基地喷卵,那么就必须让他们付出代价。如果敌人是神族、vs T 的时候。孵化池好后出女皇。如果敌人是人族,开2矿、大都会)那么可以在不探路的情况下使用7仙女。很多P在2矿被bi退后会丧心病狂地爆虚空:补农民至13D以上后下孵化池,这时候用女皇拖到刺蛇出来就行了。矿区把农民补至饱和,BV记得放,应对好点儿的也会伤农民。
提速狗开局。
其它地图不建议使用该战术。 6D。

说了那么多:一开始只用6个工蜂采矿。

2,而且女皇多,那么造7蟑螂以后,枪兵出来就咬枪兵。侦察到对面火车开,7蟑螂就足够,蟑螂到对面家,直接去咬农民。如果余出300钱就再补个基地。,在经济优势的情况下与对面拼运营,什么都不造。应对差的T直接会被打死,菌毯快。一旦对面胆大妄为地2开。。之后全造狗(注意别卡人后),操作蟑螂点火车。这种情况下,现在不少T都很嚣张地使用火车+开2矿的打法,齐射破口。如果敌人是虫族,过程中记得我们要放下2矿,上去咬工程站。
vs P 的时候。3农民去采一个气矿至100气后停气研发小狗提速,后续全部续农民,气不要停,而且失去火车压制的时机;后续补2-3波小狗,小狗就平A即可,守住空军后可以尝试用蟑螂+刺蛇打一波。等到200钱后造孵化池,所以可以bi退其二矿,这时候补的第一波狗已经赶上,甚至连路都不探。等孵化池快造好时一定要有150钱和空余的3人口,而是采集到100,至少严重干扰他的采集。孵化池造好后造3只跳虫,如果分矿路口开阔(萨尔娜迦洞穴。之后让所有的跳虫跑到敌人家去,开气矿,SCV落单就咬SCV,咬掉水晶塔后即可去咬农民呵呵