怪物猎人p3里,一个人打岚龙怎么打?

我用的斩斧,一开始营地箱子里的子弹和灵峰上的弩箭怎么用?有什么需要特别携带的道具吗?怎么样躲避岚龙的一些特别的招式?谢谢... 我用的斩斧,一开始营地箱子里的子弹和灵峰上的弩箭怎么用?有什么需要特别携带的道具吗?怎么样躲避岚龙的一些特别的招式?谢谢 展开
小熊玩科技gj

1、首先进入《怪物猎人p3》游戏中,接到任务后需要在50分钟内完成,如下图所示:

2、之后进入任务中找到岚龙,如下图所示:

3、岚龙的攻击方式单一,需要趁着岚龙突进时绕道岚龙背后,如下图所示:

4、然后主角开始蓄力武器,如下图所示:

5、接着等待岚龙转过头来砍下去,如下图所示:

6、之后运用上述方法,将岚龙砍杀倒地,如下图所示:

7、这样岚龙的任务目标就完成了,如下图所示:

鱼皮巧克力
我就说说我个人看法,我也打算用斩斧打岚龙,银龙套。之前我是太刀打的,携带的东西满满的一窝,首先要必拿心跳蘑菇和素材弹,还有光虫,邪恶15闪,使它们的调和100%的书,怪力种子,耐力种子,可以带抵消果实,预防你中水属性伤害,耐力下降会变快、而且恢复变慢一倍,一个怪就不需要强走药了,带好3瓶鬼人药G,恢复药G 回复药和蜂蜜。熟鱼还有熟肉,OK了,你差不多可以出发了。
先说说敏压变阻弹的时机,在岚龙集气放大龙卷时,跑到射击点上,此时你是不会被吸的,然后划个十字 希望能射出硬直,如果上帝听到你的声音,那你赚了,这个硬直是很大的。或者用来破头,不过你是斩斧,斩斧很容易破头,比太刀都容易。
敏压拘束弹,这个使用是关键咯,岚龙是不是浑身有气在绕?玩过2G的都知道风龙的龙气护体吧,当龙气消失时,拘束弹才可以束缚岚龙,没有龙气的情况就是岚龙的龙车时,所以你正对它瞄准它,当它龙车靠近你时,一个拘束弹那你就可以上去HIGH了。
希望可以帮助到你,还有你说的躲避招式,还是多打打岚龙,如果不多打别人说的再多还是帮不到你,反正岚龙飞天的时候我就回家玉一扔走了。PS:岚龙是弱龙比弱火的更厉害,建议用什么龙属性的打。总是要先被怪物吓到,然后呢,多打打切身了解它的招式,再琢磨出来蹂躏它,和生化危机类似的心态打,恐怖→被虐→爬起来→在被虐→觉醒→反虐→喜欢虐它→虐它到无聊了,这种阶段的来吧。不懂的还可以求助我,这次斩斧过的话,我就用霸弓去虐岚龙。
starzi1992
斩斧啊。。。我用的不好的说。。。至于灵峰上的弩箭,站在哪个弩后面,出现个子弹的标志 就可以用了,摇杆瞄准,填弹很慢的说。。。岚龙招式就那几个,吃个强走药 跳步+翻滚躲避就行了,尽量站在他侧面,很好打的。。。
云舞wy苍穹
上来先两个大桶爆弹G,岚龙要注意的就两招,一个是大龙卷,一个是飞天,大龙卷就往外跑吧,用弩打头能打下来,不行就跑动中按X倒了就没事了,至于飞天,猥琐点直接回家玉,不然就看着它头的位置,第一次喷水前横向跑,第二次前竖向跑,第三次再横向就基本打不到了,飞天三次它就要死了,这是我的菜鸟打法,弩你不会用你峯山龙怎么打的啊
qq15290473
近战武器站脚底下 靠右的位置打,建议用龙属性攻击武器 毕竟它血比较厚,想贪刀也贪不了几下,喜欢飞来飞去的。本人太刀控,技术也不行,龙属+2 一般25分钟搞定
远程武器就不说了,注意龙车和旋风就很容易了 ,时间长点。