我深爱一个女孩,可是她却爱着别人

我暂时是她哥哥!我很爱她真的很爱!我对她很好,她说她不值得我这样,她说她配不上我!她告诉我说,“每一个说不想谈恋爱的人,心里都装着个不可能的人”。我知道她喜欢的是别人,但... 我暂时是她哥哥!我很爱她真的很爱!我对她很好,她说她不值得我这样,她说她配不上我!她告诉我说,“每一个说不想谈恋爱的人,心里都装着个不可能的人”。我知道她喜欢的是别人,但是她喜欢的那个人不喜欢她。我们都是高中学生,我从来没谈过恋爱!她有过几次恋爱经历了~~你们知道吗?我一开始不知道她爱的是别人,她一开始说她没有办法和我在一起,我还以为她有绝症!我对她说,我会陪你走到最后的...
可是知道了,原来她爱的是别人...我从来没哭过,这次都哭了...各位前辈们,帮帮我!我这辈子只能爱她了,我不会爱上别人了...我需要怎样做?教教我!只要有办法,我一定可以做到,哪怕她需要换肾,我都愿意给她!
好吧!最后一次补充了!今天早上,跟她发信息了,“说我终于明白什么是爱情了!爱情不是求来的,也不是换来的!我知道我在你心目中还不够优秀,所以我要做好自己让你看到我好的一面。”说我以后就算不能和你在一起也要感谢你让我成熟了!说了挺多的!然后,她说你不是要找我玩的吗?现在来吧!我中午去她家接她了!接来了我家!陪她看了会电视,我问她困不困!我说你放心,你睡客房,可以锁门的!她说不困!可过了会她说困了!然后我去开客房!她说要睡我房间!好吧,她躺下了!我关了电视,进了房门,反锁了!然后坐在床边看着她,心理很矛盾!思想竞争了很久!我也把鞋脱了!我睡了上去!她没有什么反应!她背对着我!过了会转过来了!我一直看着她,离得很近很近!她闭着眼睛!好像在装睡!我炙热的看着她!思想在疯狂竞争!我怎么办?怎么办?我抱住她了,她也没反抗!然后我看着她的脸,准备亲下去的时候!门铃响了!我开完门,她就不睡了!穿好鞋在房间这里摸摸那里看看!我让她继续睡,她怎么也不肯!然后我们出去看电影,我几次想拉着她的手,她怎么也不肯!本来说看完电影去吃饭,可是看完后她就匆匆忙忙的走了...这是什么心理??如果当时我做坏事,她会拒绝吗?
zhl5233
有时候执着是一种负担 放弃是对自己的一种解脱 好多事情也许发展就注定是一个结束 当它擦身而过的时候 我们应该学会遗忘 抬头望一望 一片灿烂的阳光 相信时间会改变一切的 呵呵 放弃烦恼选择快乐吧
老华子2010
爱情中似乎总有人受伤的。她现在心里还没放下他,你怎么努力还效果不大。我建议你先在事业上弄好点,平时不要太刻意接近她,那样只会让她逃的更远。你可以暂时把她放在心里,等她难过失意时,再去关系她。时间久了,她会感动的。当你追着一个人放的时候,她会跑得远远的;等你停下脚准备退出时,她反而会倒过来追你。爱情中,必须保持若离若即的关系,如果让对方太放心,她会觉得没什么新鲜感。
百度网友f0d90b899
你还小 说这辈子只爱她还早
高中生应该专心读书 去了好的大学 会遇到更好的女孩子
你若因为她耽误了学习 就算她现在答应和你在一起了,毕业后也很可能会分开……
你所需要做的 是证明你比她喜欢的那个人优秀
她不需要你的器官 不需要你说要陪她到最后
她需要的 是你证明给他看 你有资格站在她的旁边
浑念柏VU
显然她不喜欢你,也没打算个你在一起。你只是单相思而已。有一种爱叫做放手知道么。
呵呵,别人夺走了她的第一次你就可以杀了他??那如果他告诉你她早就没有第一次了呢?
别太极端了,最后对谁都不好。爱1个人没有错,但是因为你的爱而去干扰,伤害别人的话是不对的。
楼主劝你还是放手吧.
阳光83008
你在她心目中扮演着‘好哥哥’的角色,我认为你应该卸下好哥哥的角色。你和她之间要多一个女孩,但你记住不能比她漂亮但也不能比她太丑。但要有一个突出的特点。比如说:乳房比她大,对你好!你要给她一种暗示。