有一个深爱我的女孩,我却不爱她。

是她主动追求我的。她性格是非常要强的。有时候蛮不讲理。我找不到自由,但是她始终是爱我的。我能感觉到。而且我们已经有关系了。但是我跟她一起时我不开心的事多。我自己也感觉不爱... 是她主动追求我的。她性格是非常要强的。有时候蛮不讲理。我找不到自由,但是她始终是爱我的。我能感觉到。而且我们已经有关系了。但是我跟她一起时我不开心的事多。我自己也感觉不爱她了。 其实在她之前我谈过一次。因为学业不了了之。毕业后又有联系了。我跟现任女友闹不开心有时候会向她倾诉。她很文静。慢慢我觉得我们之间关系变得很微妙。我们谁也不愿说出来。在她空间的字里行间我却能感觉得到她那种内心的纠结。 作为我来讲我非常想去爱前任女友。但又不敢说。毕竟跟现在的她有关系了。好烦! 展开
匿名用户
居然你不爱现任女朋友,为什么又跟人家有关系呢?做男人就要负责点,要不就做个了结。。。。
百度网友c20d9206f
你这样做是不负责的,赶紧做个了断。
白驹过隙Lzzz
第一个她是你的现任女友是吧?你会倾诉的是你的前任女友是吧?
你想共享娥皇女英?既然不开心不能在一起就明说,你这样是在伤害2个女人。虽然你的现任女友或许不知道,但是你和你前任的微妙关系已经在伤害她了。