成人高考如何报名

成人高考如何报名... 成人高考如何报名 展开
内蒙古恒学教育
成人继续教育每年9月份教育考试院报名,带上需要的材料去教育部报名即可。
1、身份证明。身份证及相应复印件,如果身份证遗失,应及时到派出所办理带有本人照片的户籍证明,同时标明身份证号码,并应迅速补办身份证,以不耽误考试。
2、学历证明。
北区教育学校
据我所知成人高考报名采取网上报名的方式,考生可登录各省教育考试院官网进行报考,然后在指定地点进行现场确认,现场确认需要带网报号及身份证件,毕业证原件,复印件。外地考生需要带暂住证。

报名对象和条件:1、遵守宪法和法律;年满17周岁;身体健康,不影响所报专业学习2、国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。3、报考高起本或高起专的考生应具有高中毕业文化程度。报考专升本必须是已取得国民教育系列专科毕业证书或以上证书。

报名流程8月 考试通知和招生章程公布、8月底9月初 网上报名、9月上旬 现场报名确认、10月 全国统考、12月 新生录取。来年1月 寄发录取通知书、来年3月 成人高校报到开学、3月,成人高校陆续报到开学。

学习生涯是辛苦漫长的,可以选择一家负责且高效的培训机构,北区教育是个不错的选择。北区教育秉承“育人+育技,做爱国爱家新技能人才”的宗旨,以成为我市职业培训工作的设计者、指导者、示范者和引领者为定位,为全力推动我市职业能力培训工作实现新发展,推动建设覆盖全市的职业能力培训管理服务体系而努力。

万恶的星空CK

栋曜迩0FP

泰然且素朴丶mm1