求助,翻译成广东话,谢谢!! 20

你要和大家解释清楚,别想学ZF,算糊涂账蒙混过关1.你和破坏分子为什么这么熟,看了证据(要是真的话),就是认识的人,甚至是熟人2.证据中破坏者说,我怎么获得信息的你知道,... 你要和大家解释清楚,别想学ZF,算糊涂账蒙混过关

1.你和破坏分子为什么这么熟,看了证据(要是真的话),就是认识的人,甚至是熟人

2.证据中破坏者说,我怎么获得信息的你知道,你也默认,为什么不公布

3.为什么破坏者要让你戴罪立功,要是他搞你所说的风化,完全可以给你的反对者,比如小张等,明显你们两个都不可告人的关系

4.作为受害一方,我们应该底气足,为什么你对那人的态度就是顺从,为什么

最重要一点,为什么不肯公布,资料怎么会泄露的!!到底有什么不可告人的!?

至于,你一直说不在管理公司之类的,先不谈了,先算新帐,你的可疑点实在实在太多了

就这些,拜托了
脱兔小静
你要同大家解释清楚,唔好捻住学ZF,想扮糊涂过关啊。

1. 你点解同帮破坏分子咁熟噶?睇咗D证据,如果系真嘅话 ,咁就系识得嘅,甚至系熟人。

2.喺滴证据里面破坏者讲到,我点知滴信息嘅你自己清楚,你自己都认咗啦,点解唔公布啊?

3.点解滴破坏者要你戴罪立功啊,如果佢搞你所讲嘅风化,完全可以俾你嘅对手啊小张佢哋啦,好明显你地两个有不可告人的关系!

4.作为受害嘅一方,我哋应该要底气足,点解你对果帮人嘅态度就是顺从?点解啊?

最紧要嘅系,点解唔肯公布?D资料点会泄露咗出去噶?到底有D咩 不可告人嘅秘密噶!?

至于你一直讲不喺管理公司之类嘅嘢,依家我哋唔倾住先,我先同你讲依家,你嘅疑点实在系太多啦!
(呼呼。。。好累啊,说起来很快,但是真的全打完不简单,我平时就是这样讲的,我就这样打了,希望可以帮到你。。)
绿光小竹林
你要同大家讲清楚,咪惗住学ZF,乱咁嚟过骨。
1:你同啲衰人点解咁老友,睇咗证据(如果系真嘅话),就系识得嘅,甚至系老“死”
2:系证据度啲衰人话,我点摞料你知架,你都认啦,做咩唔出声啫?
3:点解啲衰人要俾你戴罪立功,如果佢做你话嘅嘢,可以俾晒你啲对头人,例如张仔佢哋,讲到明你哋两条友都系有啲嘢唔见得光!!
4:作为受害嘅班人,我哋应该好硬净,点解你对嗰啲人就系话乜就乜,点解??
最重要嘅系,点解唔出声,资料点会泄露架?到底有乜嘢唔话得俾人知架?
至于,你一路都唔讲管理公司嗰啲,唔讲住嘞,讲而家呢笔先啦,你嘅疑点真系好多啊
百度网友14e505a
嗨 狗狗
xiss_cantonese
你的阴谋已被戳穿,你就不要指望叫人翻译成粤语然后发到粤语吧浑水摸鱼了
匿名用户
普吧狗