1500元左右 拍照最好的手机? 50

价格在1500左右像素一定要好(但是要可以打电话发短信听歌上网就是普通手机机都有的功能)我所知道的就是LG的棒糖了可是我朋友说上网超烂。我本人喜欢夏普系列的手机例如903... 价格在1500左右像素一定要好 (但是要可以打电话发短信 听歌上网 就是普通手机机都有的功能)
我所知道的就是LG的棒糖了 可是我朋友说上网超烂。
我本人喜欢夏普系列的手机 例如903神马的 可是停产了...
现在夏普出的 又不知道哪个好 麻烦大家推荐下~
再说一遍 就是在普通智能机的基础上 像素最好的手机~
yong1989611
什么机型我就不在这啰嗦了,网络很强大的,你可以自己找找。我只告诉你几个牌子:夏普、索爱、三星、诺基亚。以上几个牌子的相机成像都还不错,尤其夏普的CCD感光元件的最好,索爱的得益于其出色的画面色彩处理,拍出来的片子很讨眼睛喜欢,很鲜艳!三星的成像也还清晰,诺基亚也不错,但是低端手机的相机不是很好!但比神马国产机强多了!以上品牌拍照都还不错!但是建议购买320万以及更高像素的手机,这样拍出来的片子更好,有些拍得好的还能直接打出来,虽然尺寸不会太大,太大了会模糊,但是7寸左右还是比较清晰的! LG的真的不怎么样,我的LG KU990 的500万拍出来还没我姐姐索爱T707的320万的好看!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
枫桥寒夜
三星 SGH-F480
[摄像头像素]
500万像素
[传感器类型]
CMOS
[闪光灯]
内置;LED闪光灯
[照片分辨率]
支持最大2592×1944分辨率照片拍摄
[拍摄模式]
人脸识别,笑脸快门,防抖功能
[视频拍摄]
有声视频拍摄;支持最大15帧/秒320×240分辨率有声视频拍摄
[自动对焦]
三星 SGH-G608
摄像头:
内置;支持自动变焦及微距拍摄
[摄像头像素]
500万像素;6.33-19mm,F3.5-F4.3
[传感器类型]
CMOS
[闪光灯]
内置;LED补光灯
[变焦模式]
4倍数码变焦;6级亮度调节,并配合白平衡和自动/100/200/400/800多种ISO选项
[照片分辨率]
最大2560 x 1920像素
[内置像框]
29个像框;有29种趣味像框供选
[连拍]
支持
[拍摄模式]
全景模式,微距模式,mosaic模式
[照片特效]
内置12种效果选项
[视频拍摄]
有声视频拍摄;30帧/秒
[视频分辨率]
支持最大分辨率640 x 480像素
出绿柳本燕
推荐你买一加手机X,这款手机的价格刚好在1500元左右,手机的后置像素有1300万,拍照效果很清晰,细节还原能力也非常好,它不仅拍照效果不错,手机的外观更是十足的漂亮。
禅诚抱到人16
诺基亚的6220C,五百万像素,S60的智能系统,最赞的是它配备了数码相机专用的疝气闪光灯;扑捉动态照片很好,诺基亚目前为止只有四部机子配备这种闪光灯。