龙之谷贤者纯刷图加点,坚决刷图。绝不PK、每个技能都分析,为什么加为什么不加高手回答下!

龙之谷贤者纯刷图加点,坚决刷图。绝不PK、每个技能都分析,为什么加为什么不加一个都不能落下!高手回答下!复制的绕行!不要发盗号病毒连接。我不会打开的也不要害别人!是201... 龙之谷贤者纯刷图加点,坚决刷图。绝不PK、每个技能都分析,为什么加为什么不加一个都不能落下!高手回答下!复制的绕行!不要发盗号病毒连接。我不会打开的也不要害别人!是2011年2月份的问题,完美分析现在的技能加法! 展开
微微D风
我不算高手,但也懂一些,我只是建议,要不要按我说的加LZ看着办吧。
盾击和落雷:盾击加2级前置,落雷加1级(初始状态),因为这2个技能就算加高了伤害也高不到哪去,不值
连锁闪电:最少加1级,很好用,范围大,持续性技能,第一击4倍伤害(以为一共打出了4条闪电),放出去的4条闪电有几率使人触电,包括BOSS
侧踢,飞腿,直击要害,践踏,下劈,还击:加1级就好,都不是什么主要输出技能,能用就行
盾挡:不用说,加满,虽然现在和谐了,但还是有那么十几秒的作用的,能挡下任何高伤害技能
滑步挥破:加到3级,因为能出2段攻击,这样伤害翻倍,当然如果LZ不在乎这点伤害,加1级就够了
神圣冲击波,神圣连击:前者加到前置(3级),魔贤也加3级(虽然我认为LZ是物贤),这技能最多就束缚,没什么实际伤害;后者可以不加,因为这是单方面的技能,中途还不能停止,刷图的话,点了这个技能也就多了个打怪的技能罢了
治愈:必加满,贤者唯一的自行加血技能
浮空调整:看自己喜好,刷图也有被打飞的情况,但后果不是很大,可我觉得加满也行,反正是牧师技能,就算省下了这些SP点,贤者技能还是有SP限制的
荆棘,各种“掌握”:可加可不加,现在装备很给力,完全不用技能来加防御和HP,MP

挑衅:1级,引仇恨必备,刷巢穴的时候为DPS争取时间去输出很有效
神圣十字:前置,这个也不是主要输出技能,扫扫小怪,2级够了
神圣之锤:也加前置,各级别伤害差不大,作辅助就好
雷电冲击:高于前置1~2级,这个技能很给力,打中必触电,还附加伤害,清小怪和打BOSS都有输出
重击:这个技能最好也点高级,双攻伤害,触电几率,刷图很效率
滑步旋落:加前置,再刷图方面没太大的作用,用来出后面的技能就好
破甲:前置或按个人喜好加点,贤者硬直最高的技能,很少被打断,还附加防御弱化
盾冲:随便加个2级左右就行,刷图用这个虽然伤害比较高,但跑着很难瞄准怪,动不动偏离目标,我现在都拿这个技能当移动技能
自动格挡:必满,不解释,对巢穴BOSS效果明显(一堆空中打击技能的怪)
虔诚:前置,机动性较强,但时间短,反弹伤害也不高,在盾挡冷却的时候拿来凑活下,你可以一边打一边用,看情况不对马上按空格防御
神圣断言,神圣复仇:传说中的“双反”,在盾挡,自动格挡和虔诚中都可反击,这个冷却用另一个,但点高了伤害同样高不到哪去,所以断言出前置,复仇1级就够了
范围格挡:点满,但不是必满,几率差不多就好,能在空中进行防御,可抵挡各巢穴BOSS的空中技能
钢铁之轮:适当点几级就好,贤者天生的防御体质加上防御加成,能最大限度减少伤害
元素光环,判定光环:现在很多人会放弃这2个技能,因为有钢铁之轮在,但其实这2个技能在特定怪面前比钢铁给力,比如元素,在狮子巢穴第一关,能减少大部分伤害,判定能让自己和队友的魔攻更犀利,祭祀(队友)加血也加更多,个人认为至少出个前置
神圣惩戒:加1级(不出神圣化身)或前置(出神圣化身),能反弹物理伤害,但现在的BOSS貌似魔攻的比较多
雷神之锤,神圣化身:这2个我拿不准,给LZ讲解下,你自己决定吧。雷神之锤大双攻伤害技能,灭一些普通副本的怪和BOSS很好用,但因为是一次性的,所以刷巢穴有点麻烦;神圣化身则增加双防,双攻和HP,MP量,能在一定时间内大幅度增加输出,刷巢穴给力。要我说,与其一次性作出大输出,还不如强化攻击后用其他大技能(32技能)轮流输出,我认为这样打得还比较疼
高哥传
说句真心话,贤者刷图都不行,你要是刷图就要箭神,贤者适合PK.
a18584156
雷电冲击和重击点满..破甲满..挑衅1盾冲1..40选神圣化身..盾都点满其他出前置都可以了
千年_符文师
多玩论坛一堆 就给10分还那么多事
幻魔星8q
10分?
去论坛吧~~~应该很多帖的