龙之谷 贤者刷图怎么加点啊 单纯刷图 极少pk

刷图的话推荐挑衅贤或者审判
挑衅贤 偏刷图型 的特点就是拉怪 当T 挑衅有说点3级的 5级的 有点满的 个人认为要去海龙的话点满,不怎么去的呢3级就够了 加点倾向物理,同时也不会放弃魔法,属于双修,倾向刷图的贤者 连锁 雷冲 重击 之类群怪技能多点些 其他就看个人操作的倾向了 。 武器双残酷 用连枷 以提高致命 装备看你喜欢PK多点还是刷图多点 喜欢PK的对多点力量
喜欢刷图的堆些魔力智慧 关键致命不要太低 保持在主输出的两倍左右最高效

审判贤 纯刷图 特征是穿魔力智慧装 必点判定光环 技能出魔法加成的 比如 连锁闪电 雷冲 十字,挑衅也加,主要是为了集中群怪,不会点太高,一般是1级。武器拿魔力连枷智慧盾 要保持高致命 但不要高出魔攻的两倍太多 高出太多的话再堆效果也不明显 装备魔力智慧装 堆魔法 (不过现在雷冲跟光环被削弱了,审判的路不好走了)

现在双修的比较主流 个人推荐双修 具体加点去17173看
msn1t3j5d
啊啊,贤者啊,多加【破甲】这招很有用的,
十堰李诺汽配
第一条前置到重击 重击点满 第二条前置到破甲 破甲点满 第三条盾学满 虔诚学满 大招点出来 第四条都点一级 还有疑问么
盾の逍遥

应该算可以的加点不喜欢勿喷谢谢

haisli

直接上图