三个月能学完初中全部英语吗?

现在初三了唉英语那个烂啊还有3个月中考了,我是特长生,后来想想不想上特长班,想读个高中以后也好工作现在对英语一窍不通,该怎么办,其它科目我也在补,想上个高中,主要是英语,... 现在初三了 唉 英语那个烂啊 还有3个月中考了,我是特长生,后来想想不想上特长班,想读个高中以后也好工作 现在对英语一窍不通,该怎么办,其它科目我也在补,想上个高中,主要是英语,平时考试就没上过50分(基本是乱写,因为看不懂) 这几天我把初一的书拿出来看,把初一上学期的英语学完了,看见基本能说出来,打算用一个半月的时间来记完初中全部英语单词,剩下的一个半月跟着老师复习,能跟上多少算多少,也不求多高的分 能考80就行了,帮帮我咯,我每天该怎么做,才能达到那个效果!谢谢 感激不尽呐!
谁能帮帮我啊 能留下个QQ吗? 谢谢了
光凌丝F
其实英语并不难 但是 你的基础也是太差啊
1 要能考80的话 要做到以下几点
2 单词 是很必要的学英语 最重要的就是单词 怎么说呢 单词是学英语的钥匙 就像汉字 如果你学不好汉字 话都说不明白 谈别的也就没什么意思
3 现在跟着老师补习已经没用了 你想想 如果老师能3个月把知识点给你讲完 并且你能听 懂 那么你的老师前面2年半还干什么要教你
4 花点钱吧 中考考不上的话 那么你的人生又多了一个遗憾 与其是个永久的遗憾 还不如在这3个月里找个家教或者补习班去认真的学习 相信你自己
5 要有自信 你想想你1~2岁时就已经会说中文了 说明你已经有这个能力 既然你能学习中文 那么一个小小的英语又怎么能难住你? 你想想 世界上有多少人已经会说一口流利的英语?他们做的到的事 你为什么不能呢?
6祝你在这短短的3个月内取得巨大的进步
原创 复制我答案的人被鄙视昂!!!!
追问
家教是不可能的,很多方面的原因,我现在只有靠自己和同学,能告诉我具体怎么学吗?谢谢了,我现在没一点头绪,只是每天记记单词,读读课文,唉 真的后悔了
追答
背单词是必须的   而且每天必须给自己一个量  亦不能太多  且不能太少 适合自己就行 多了  头脑就会乱的 导致你学习没有头绪  而且第二天背单词的时候还要回忆第一天的单词   避免遗忘
适当的去买一些英语参考书 你想想 你说中文要考虑他是动词 是形容词吗?学英语 传统的方法很枯燥无味 我有个方法可以参见 你可以去买一个英语点读笔 拿出一篇文章 【最好是中英对照的】 记住 第一遍读一遍英文 第二遍跟着点读笔读一遍英文 第三遍再自己读一遍英文 这种方法最好是要确保你每个单词都认识 这种方法很有效 并且还能打到速成的效果
我也不了解你的情况 不过不能懒 不然 效果因人而异
justslient
大概两个月就能搞定.买一本中考词汇和一本中考语法书。语法书要仔细看,要仔沺琢磨.先看再做题,再看答案.然后是复习.早读要抽出1个小时背,一章一章地背,大声地念,词汇动词一定要记着,其他词眼熟就行.如果你坚持下,英语拿个85(100为满分)不是问题.不过过程会很艰苦的.
1.多做题,尤其是阅读理解,因为英文文章中有相关的语法,多做就可以掌握一些基本语法。 2.如果记忆力较强,对单词可以进行强记,当然理解后记忆更好。3.如果有不会的选择题,可以猜,不过尽量不要猜A,更多的情况在于B和D(不过这不能代表所有题都是这样)主要还是靠你自己。4.要有信心,要相信自己的第一感觉,面对题目不要犹豫。
如茶快乐高中英语
虽然有些紧张,但却是可能的,初中大概要记1000多个单词,一个多月记住都并不难,记单词的同时一定要配合老师做模拟试题,把每次做题出现的错误搞明白,成绩提高会很显著
刘正明2361
坚持背英语书