香港DFS的打折卡现在是多少钱?如何使用的详细步骤? 另求各品牌的打折情况?

4961qtf
办DFS临时打折卡,浪琴表可以打75折,具体价格我就不知道了

参考资料: 百度一下

快又稳
yemiansang
现在900左右旺季贵,淡季便宜。
1、本卡需提前办理,且以买家本人信息登记办理并须本人持卡购物,所以请务必确认准确信息和时间。
2.领卡严格规定于当日下午1点至20点之间。为避免不必要的纠纷,凭通行证本人领取,请低调领卡。使用时请务必低调向店员询价,以避免引起其他非持卡顾客的注意。
3、本卡购物有效时间为卖场营业时间内3小时,您可先行挑选货品,再开卡逐一买单,尽可能充分有效使用本卡。

一、85折:欧舒丹、娇兰、娇韵诗、蓝寇、DIOR、欧来雅、安娜苏、碧欧泉、纪凡希、圣罗兰
二、9折:香奈儿、植村秀、雅思兰黛单品、倩碧、品木宣言,雅诗兰黛套装无折扣。
三、施华洛世奇水晶75折 、GUCCI 85折、登喜路75折、BALLY 75折、COACH 75折、 浪琴75折、POLO 75折、BURBERRY 75折。
四、太阳眼镜DIOR 75折、COACH 75折、GUCCI 85折。
五、香水大部分品牌85折。

DFS一张打折卡可购买18件护肤品,18件香水,12双鞋,施家水晶9件、6个包。6块手表。因为有名额限制。领取后限时3小时使用!!!
香水1:Q香(85折再85折)--LANCOME、GUERLAIN 、BURBERRY 、CK
香水2:EL Q香,2套9折,持卡再9折;3套85折,持卡再9折
香水3:DIOR Q香只有85折
护肤品85折:欧舒丹、娇兰、娇韵诗、蓝寇、DIOR、欧来雅、
安娜苏、碧欧泉、纪凡希、圣罗兰
护肤品9折:植村秀、雅思兰黛(单品9折,套装无折)、CHANEL、倩碧、品木宣言、娇兰
其他75折:施华洛世奇水晶、登喜路、BALLY 、COACH、浪琴、POLO、BURBERRY 、天梭、GUCCI 85折
太阳眼镜:DIOR 75折、COACH 75折、GUCCI 85折

手表:RADO , 天梭, Longines, Bvgalri, Chopard等等等等, 从75到95折不等
追问
是现在这个时候的么?