1977年农历5月21晚6点生请高手批八字 谢谢!

然奔源L
公历:1977年7月7日18时(星期四)

农历:丁巳年五月廿一日酉时

春节:2月18日

天运五行:土

纳音:沙中土 天河水 海中金 泉中水

八字:丁巳 丁未 乙丑 乙酉

五行:火火 火土 木土 木金 (五行缺水)

生肖:蛇
八字土金为用
lihui_hongda
  男命: 公元1977年7月7日18时0分出生

  一九七七年 五月 二十一日 酉时

  食 食 日 比
  八字: 丁巳 丁未 乙丑 乙酉
  庚丙戊 乙己丁 辛己癸 辛
  官伤才 比财食 杀财枭 杀
  四支旺衰: 沐 养 衰 绝
  反吟: 癸亥 辛丑 己未 己卯
  辛亥 癸丑 辛未 辛卯
  伏吟: 丁巳 丁未 乙丑 乙酉

  当月节气:小暑(7日13:48);中气:大暑(23日7:4)

  命主从0岁0月21天开始行大运,于每一交运年的六月十二日交运。

  伤 比 劫 枭 印 杀 官 财
  大运: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥
  1977 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047
  运支旺衰:长 沐 冠 临 帝 衰 病 死
  婚姻运势:衰弱 衰弱 衰弱 衰弱 衰弱 欢快 欢快 欢快
  反吟: 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳
  壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳
  伏吟: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥

  八字五行个数(本气) :1个金,2个木,0个水,3个火,2个土
  八字五行个数(含余气):3个金,3个木,1个水,4个火,3个土

  八字五行得分:木:12 水:4 同类得分:16
  金:21 火:37 土:23 异类得分:81
  同类异类相差:-65 综合旺衰得分:-59 八字过弱

  命宫趋向(丑宫):
  天厄星,先难得吉,离祖劳心,晚年吉。丑宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。丑宫之人,态度愉悦,志向蓬勃,极喜立功。一生充满遗大投艰之慨,不计本身利益。惟好以傲岸及教训之态度对人,好象天生德于予人,别人应对我信任,尊敬,赞美,而不容反对。有时此种举动,或也可致信于人,博得社会一时之敬仰,究以锋芒过露,气焰过张,最后容易遭受怨咎,而沟陷也即随之,足以阻碍其事业之进展,如逢岁运不佳,生理方面,或患风湿,膝部痿弱,皮肤湿疹诸症。

  三命通会日时断:
  乙日乙酉时生,乙以辛金为鬼,对酉来说,辛居临官之地,而乙则处在绝的状态,因此,此命身绝鬼旺。如果生于巳月或酉丑月,且能合成金局,尊贵。如果用神属木,自身健旺,但不能合成金局,却又遇见酉,此命即使不夭折,也必定贫困。