拓展游戏中极速60秒项目中代表数字1-30的图片有谁记得啊? 50

一叶落知7

这些卡片可以自己编的,如果是你自己用,你可以自己编啊,很简单的。用不同的图片或者英文或者数字来表达就可以了,不过不能用有歧义的图片。

例如:

1=E

11=足球队

5=奥运五环

7=葫芦娃

操作方法:

  1. 教室内有一固定不动绳圈,绳圈内有 1 到 30 的数字信息卡片,且卡片的正面朝下。

  2. 每个队有五次进场的机会。每次进场时间为 60 秒。

  3. 在 60 秒之内,把圈内数字信息卡片全部按照从小到大的顺序准确无误的交给绳圈,旁的培训师。

  4. 绳圈内只能有一位学员并且只有这位学员才可以碰绳圈内的卡片。

急(极)速60秒,是一项关于团队情商、沟通协作与思维创新的拓展训练项目。

百度网友9bae06d
我记得一些
1=E
11=足球队
5=奥运五环
7=葫芦娃。。。。