的字怎么组词

的字怎么组词... 的字怎么组词 展开
fu...g@163.com
  那人去了,这里一人传十,十人传百,都知道赵姨娘使了毒心害人被阴司里拷打死了。又说是"琏二奶奶只怕也好不了,怎么说琏二奶奶告的呢。"这些话传到平儿耳内,甚是着急,看着凤姐的样子实在是不能好的了,看着贾琏近日并不似先前的恩爱,本来事也多,竟象不与他相干的。平儿在凤姐跟前只管劝慰,又想着邢王二夫人回家几日,只打发人来问问,并不亲身来看。凤姐心里更加悲苦。贾琏回来也没有一句贴心的话。凤姐此时只求速死,心里一想,邪魔悉至。只见尤二姐从房后走来,渐近床前说:"姐姐,许久的不见了。做妹妹的想念的很,要见不能,如今好容易进来见见姐姐。姐姐的心机也用尽了,咱们的二爷糊涂,也不领姐姐的情,反倒怨姐姐作事过于苛刻,把他的前程去了,叫他如今见不得人。我替姐姐气不平。"凤姐恍惚说道:"我如今也后悔我的心忒窄了,妹妹不念旧恶,还来瞧我。"平儿在旁听见,说道:"奶奶说什么?"凤姐一时苏醒,想起尤二姐已死,必是他来索命。被平儿叫醒,心里害怕,又不肯说出,只得勉强说道:"我神魂不定,想是说梦话。给我捶捶。"平儿上去捶着,见个小丫头子进来,说是"刘姥姥来了,婆子们带着来请奶奶的安。"平儿急忙下来说:"在那里呢?"小丫头子说:"他不敢就进来,还听奶奶的示下。"平儿听了点头,想凤姐病里必是懒待见人,便说道:"奶奶现在养神呢,"暂且叫他等着。你问他来有什么事么?"小丫头子说道:"他们问过了,没有事。说知道老太太去世了,因没有报才来迟了。"小丫头子说着,凤姐听见,便叫"平儿,你来,人家好心来瞧,不要冷淡人家。你去请了刘姥姥进来,我和他说说话儿。"平儿只得出来请刘姥姥这里坐。
薰衣草视觉
的士(出租小车),摩的(摩托出租车),面的(面包车出租)