40岁女人怎样穿衣打扮才有气质?

xzpbl
伊芙心悦女装却是蛮不错的,看看里面有合适的不http://zhidao.baidu.com/question/435941960.html?quesup2&oldq=1
百度网友999f6e7
  1..衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。
  2.服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。
  3.身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适;不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,了不要选择图案太大的衣物。
  4.忌年轻姑娘那样天真活泼打扮。
  5.不宜穿大袖服,尤其手臂粗壮者。短袖在手臂一半处为宜。
  6、不宜穿颜色太素的衣服。
  7、忌同穿超过两种颜色的衣服,搭配要雅,不可大过于花俏。
  8、裁剪线条不要太复杂。
  9、不要在衣服上搞太多花样。
  10、不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。
  建议你去看看《衣仪天下》这本书,介绍了N多关于穿衣的知识。

  《衣仪天下(珍藏版)》书以对外交往日益频繁的当代社会为大的背景,以作者丰富的职业经历和深厚的专业修养为基础,以现代的着装礼仪知识为元素,为正处于飞速发展的中国的职业女性,提供了一本时尚与实用相结合、理性与激情相结合、规则与创意相结合的“魅力”辞典。她主张:时尚是一种与时俱进的学习精神,是一种生活态度;时尚与金钱无关与地位无关;时尚确与命运紧紧相连。简洁、生动、富有个性的文字,近300幅精美的图片,使该书具有良好的可读性、观赏性和实用性。

  作者:沈宏,纽约时尚评论家,旅美华人。 曾是中华人民共和国的外交官及联合国国际职员,原为某跨国化妆品公司的副总裁,现任美国伊芙心悦集团公司的首席创意师和CEO。 2001年她成为将“私人衣橱顾问”概念引入中国的第一人,并是政府女发言人、央视名主持人的礼仪着装顾问。

  【伊芙心悦】 ---------------“来自纽约的私人衣橱顾问”
朝霞旧梦情
秋季怎么能沉溺在暗色调之间,亮眼耀眼的颜色才是正道,橘红色的针织连衣裙气质又时尚,就像不妩媚的女人,跟体重超过三位数的女人一样,都没有前途,不是歧视,是赤裸裸的事实,要不然红色也不会如此受欢迎,因为除了惊鸿一瞥,其它都是白搭。

‘’aircloset ‘’就是教你穿衣搭配资讯的伀众号了,订购品牌女装和搭配全套衣服,

一般情况下,比较注重外在的都是比较渴望拥有女人味儿的女人,想想也是,假小子哪会在意苗条不苗条,只有内心藏着温柔的女人才会,中长款喇叭袖黑色蕾丝镂空的收腰连衣裙,好不性感。
秋季不要死气沉沉的颜色,稍微明亮一些的浅色系,往往能净化心灵,不消任何言语,只是安静的坐着,都能感受到其中的气场。V领修身连衣裙,结合了夏裙和秋针织的全部优点,不受欢迎才怪。
用背心和连衣裙进行组合,除了自备的两件套外,还可以用一件拼接式的连衣裙来搞定这费心的内搭。横条纹的收腰款和宽松廓形的外套既能疯狂遮肉,又能借用前襟的开合,保持纤细的美感。
针织连衣裙是秋季美眉衣橱必备的单品,那么连衣裙也挑选简单利落凸显身形的包臀款式,禁欲和诱惑就在一眼之间俘获芳心。
几乎每一年的秋季,灰色连衣裙都会如约而至,不需要任何多余的点缀,就能俘获女人的芳心,算起来也属于比较投机的类型了。当然,适当的设计感还是要有的,否则岂不是太普通了。连衣裙独有的曲线,配合着针织柔和的面料,倍儿有范儿。
ya...7@163.com
女人到了40岁的时候,一定要找到自己的风格,‘’aircloset ‘’就是教你穿衣搭配的伀众号了,9.9元订购五套品牌女装和搭配全套衣服

判断类型的风格最适合自己。找到适合自己的风格,那就能够让自己的本身的优势更加的突出。这个年纪的女人穿衣可以不要那么的跟随潮流多选择款式比较百搭的服装既可以给我们的美丽加分还可以减轻衣橱的负担,穿上几年都不会那么容易过时。优雅、端庄是40岁女性穿衣搭配的主流,我们在选款的时候不再追求个性潮流,能凸显气质的服装才是最适合我们的。

40岁我们不能因为把全部心思放在家庭上而忽略了自己,要学会对自己好点,穿衣选款的时候我们尽量挑选面料舒适的衣服,这不仅是对自身的负责还是一种对气质的凸显,选择舒适的面料上身也会让我们有良好的穿衣体验。

满大街流行的爆款穿上不一定就让我们感到舒适,有质感的穿搭才能与我们的优雅气质相匹配。其实有时候服装的面料选择比款式更为重要,毕竟穿在身上是否舒适只有我们自己知道,所以40岁想要高品味的穿搭一定不能忽略了面料的选择

拥有了丰富的阅历,40岁的女人不再喜欢肤浅花哨的服饰,我们应该更明白越简单越高级的穿搭原理,设计简约的款式也应该成为我们衣橱的常备单品,这样穿搭起来的时候才会显得我们更有品味与气质。

简约大气的穿搭比起个性时尚的搭配更能俘获人的视线,同时也最减龄百搭,能让我们穿出少有的年轻感。简约的服饰穿搭可以让40岁的女人在成熟与减龄之间找到平衡点,既不会觉得老气也让我们的精致与优雅有了出路。裙子也是比较适合40岁的女人穿的,裙子一般不怎么挑颜色,并且在通勤风格中的出镜率很高。40岁的女人身材多多少少会有一点走样,除非你对于身材的管理很严格