40岁女人怎样穿衣打扮才有气质?

职场导师小周

1..衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。
2.服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。
3.身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适;不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,了不要选择图案太大的衣物。
4.忌年轻姑娘那样天真活泼打扮。
5.不宜穿大袖服,尤其手臂粗壮者。短袖在手臂一半处为宜。
6、不宜穿颜色太素的衣服。
7、忌同穿超过两种颜色的衣服,搭配要雅,不可大过于花俏。
8、裁剪线条不要太复杂。
9、不要在衣服上搞太多花样。
10、不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。
yang890929
1,先买些杂志,或看电视明星的视频,多了解些40 岁女人对穿衣打扮的理解,从而自己判断哪种类型的打扮是有气质的。
2,自己身体力行,到商场去试穿购买一些知名服饰,好品质的衣服能让人穿出更好的气质。
3,积极保养修饰自己的身材,好的身材能穿出更有气质的味道。
4,不断加强自己的精神文化修养,气质会源源不断有内而外的散发出来。
希望我的回答对您有所帮助~~~
匆匆那年FHCX
我觉得应该选择一些适合自己的,以一定档次的,然后最最重要的是提升自己内在的修养。
湘树汇h

40岁的女人在穿衣打扮上记住这三个原则,就会让你精致又显气质!

匿名用户