相亲后都说先做普通朋友。普通朋友一般做多长时间?

要是一个月了男还对女说先做普通朋友先了解。是正常的吗?是不是代表这个男的对女没意思?不是很中意?或者只是拿女做备胎?一个月了哎,我感觉不到他的热情我要直接问?还是就这么挂... 要是一个月了男还对女说先做普通朋友先了解。是正常的吗?
是不是代表这个男的对女没意思?不是很中意?或者只是拿女做备胎?
一个月了哎,我感觉不到他的热情
我要直接问?还是就这么挂着?
银河流浪汉
只能说明这男的太优柔寡断了。 既然 已经相处一个月了,

如若这一月中没怎么来往的话那就是真的再想了解,说明此人很谨慎。
若这一个月相处的很深了再这样说的话就只能是没有拉对象的意思。

当然我说的也只是个人猜想,你要是不确定可以问清楚。说明白到底是怎么个想法也就好说了。别白白浪费彼此的青春。
珈蓝轩昂35
一个月之后还是这样说的话,你就要问清楚了,没有必要在不喜欢你的人身上浪费时间。除非你喜欢她,喜欢他的话你就要主动出击了,呵呵祝你早日找到如意的另一半加油!!!
wuliqinjie
如果是我的话 肯定是只是拿女做备胎。或者根本不喜欢你 或者他以前经历过很纠结的爱情 呵呵 还是要看你的具体感官。
lochla
不会啊
有时候是这个男人害臊而已
呵呵
相信自己
yu_longqiang
作为一个男人 既然这么说 我认为一定是对女的没意思 男的还幻想着能找到更好的 直接去问他 不能这样挂着