口袋妖怪创世神17种属性配招

17种属性的配招都要,每种都要有飞石,我看有的配招都把飞石给删了,Ctrl+V就算了吧,删飞石也算了吧,给50分,配的好在加30... 17种属性的配招都要,每种都要有飞石,我看有的配招都把飞石给删了,Ctrl+V就算了吧,删飞石也算了吧,给50分,配的好在加30 展开
随便你怎么叫我
无石板:舞剑 + 神速 + 地震 + 暗影爪
(配招主要打击面:火、电、超能、岩石、钢、毒、鬼;无盲点打击面)

草石板:大地之力 + 火焰放射 + 冥想/冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、水、草、电、冰、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

火石板:气合弹 + 冥想/影子球 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、超能、恶、岩石、钢、虫、毒、鬼;无盲点打击面)

水石板:冥想/自我再生 + 冷冻光线 + 十万伏特 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、水、草、龙、地面、岩石、飞行;无盲点打击面)

电石板:气合弹 + 冷冻光线 + 火焰放射 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、水、草、冰、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫;无盲点打击面)

冰石板:冥想/气合弹 + 影子球 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、超能、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、毒、鬼;无盲点打击面)

虫石板:热风/火焰放射 + 冥想/气合弹 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、水、草、电、冰、超能、恶、岩石、钢、飞行、毒;无盲点打击面)

毒石板:冥想/气合弹 + 冷冻光线 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、毒;无盲点打击面)

钢石板:冥想/自我再生 + 大地之力 + 大字火/十万伏特 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、水、草、电、冰、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

地面石板:冥想/自我再生/十万伏特 + 冷冻光线 + 火焰放射 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、水、草、电、冰、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

岩石石板:影子球 + 气合弹 + 冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、冰、超能、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

超能石板:影子球 + 冥想/气合弹 + 冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、草、冰、超能、恶、龙、格斗、地面、岩石、钢、飞行、毒、鬼;无盲点打击面)

鬼石板:冥想/自我再生 + 气合弹 + 火焰放射/十万伏特 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、草、冰、超能、恶、岩石、钢、虫、毒;无盲点打击面)

恶石板:气合弹 + 大地之力 + 火焰放射 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、超能、恶、岩石、钢、虫、毒、鬼;无盲点打击面)

格斗石板:冥想/大地之力 + 火焰放射 + 冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、恶、龙、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

飞行石板:气合弹 + 大地之力 + 冷冻光线 + 制裁之石
(配招主要打击面:普通、火、草、电、冰、恶、龙、格斗、地面、岩石、钢、飞行、虫、毒;无盲点打击面)

龙石板:冥想 + 大字火/火焰放射 + 大地之力 + 制裁之石
(配招主要打击面:火、草、电、冰、龙、岩石、钢、虫、毒;无盲点打击面)

创世神配招其实很灵活、如果决定搭配制裁之石的话一般就走特攻路线了、特攻技能中:影子球、气合弹、能量球、龙之波动、大地之力、冷冻光线、十万伏特、信号光线、虹彩加农、精神干扰、毒液爆弹、火焰放射、觉醒力量等都可以考虑搭配;加强技能考虑冥想、恢复技能选择自我再生、都可根据玩家实际需要来选择搭配!个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
southeasternCH
楼上说的什么呀!这么多石板,你的配招就3种,这么几个技能,石板还有个什么用,只有制裁飞砾的属性随石板变化而已呀!创世神的技能:大地之力、超级声音,破坏死光、神速、灭绝歌、制裁飞砾、自我再生……这么好的技能还说差。创世神只有1,8,12,41,45--49,51,54,56,60,69,74,这几个不能学,1——92号技能其余都能学,是除了梦幻(全能学)之外能学最多的。
其实石板属性和配招是没关系的,因为只有1只创世神,技能不可能经常变,但石板可以经常换,要让技能去适应石板是不可能的,创世神配招还是要看性格!!!
如果性格是加特攻的:龙之群星,冥想,破坏死光,大地之力/意念/制裁飞砾/冲浪/十万伏特
………………攻击的:亿万冲击波,舞剑,地震,烈焰突进/大爆发
………………防御或特防:自我再生,灭绝歌,保护,飞空术,大地之力。转用来耗,不常用
………………综合性:自我再生,破坏死光,亿万冲击波,冲浪术
mickyzou1996
其实,创世神没有什么太好的配招。因为创世神85%的招都是要附加石板的(不包括技能机),
所以,你要想有好的招你可以考虑用修改器改一下,可以把特性,技能都改掉。想要的话你回一个话。像是我的创世神特性我改成了变色龙的属性变化(这样就没有克制的了)
技能都改了(但我不记得了)。说以,考虑一下吧
Bobby牛
裁决之石————最强!