HTC信号问题怎么解决

g6是在2011年2月28号在广州岗顶2350买的买回来才发现信号很差,其他手机满格,而我只有一半,而且有时会没有,请问有什么解决方法呢?手机刚买几天,心痛呀,系统是版本... g6是在2011年2月28号在广州岗顶2350买的买回来才发现信号很差,其他手机满格,而我只有一半,而且有时会没有,请问有什么解决方法呢?
手机刚买几天,心痛呀,系统是版本安卓2.2,在岗顶总统数码城买的,好想哭呀,望高手出办法…
化学王宝

 手机没有信号 情况一:
  看看目前你的位置是不是出于信号盲区,盲区包括网络覆盖区以外,如车间、工厂、郊区、农村等尚未建设网络通信设施的地方,还有城市信号手机受到屏蔽阻挡信号无法覆盖的地方,如写字楼、酒吧包间、电梯内、地下场所、建筑物内等地。
  解决办法:走出可能没有信号的场地,到宽阔的地方拨打电话。
  手机没有信号 情况二:
  如果位置没有问题那就有可能是干扰设施所引起的,手机接收信号是通过电磁波的传播,所以基站通过发射电波和手机之间建立联系,从而达到语音通话的目的。电磁波的干扰会对手机信号产生影响,这种情况一般会出现在考场。
  解决办法:查找周围的信号干扰设备,关闭或拆除即可。
  手机没有信号 情况三:
  在网络特别繁忙时可能会出现临时性故障,这样也会对手机信号产生一定影响。如在繁华商业区时常会出现电话打不出去,别人也打不进来的情况,尤其是在高峰期,上下班以及节假日时常会出现延迟。
  解决办法:避开繁华的商业区,高峰时间,信号状况会自动改善。
  手机没有信号 情况四:
  不是外在因素而引起的手机没有信号,那就很可能是电池电压不稳定所导致,接收信号的电路供电不足,电压呈波动状态,信号的接收也随之无法稳定下来。这样手机便无法上网,甚至连电话也无法拨打。
  解决办法:换一块质量较高的电话,信号问题会得到修复。
  手机没有信号 情况五:
  基带串号丢失,也就是手机中的“radio”,radio负责着PPC作为手机功能的通讯功能方面,一旦软件应用层丢失或数据破坏将无法连接网络和拨打电话。
  解决办法:重新刷入对应机型ROM,也可以单独输入机型radio。
卑子民刚韶
我的手机就是这个牌子。htc什么都不错就是信号暴差。我的是欧版英国水货。htc确实是信号特差。比诺基亚差很多。经常别人打电话收不到。要刷基带可能才会改观。行货一般信号还不错,毕竟是行货的,针对国内网络的。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
信号不好的原因是信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响,处理方法如下:
【方法一】将手机重新开关机再次尝试;
【方法二】将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
【方法三】看周围的其他联通用户是否有信号;
如排除以上情况还未解决,建议可联系归属地人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
红袖摇摇
先看下后盖有没有盖紧,要很紧才行。然后换他们推荐的港行的2.2ROM,据说信号会更好。如果都不行加一张锡箔纸,具体的怎么包法去HIAPK看帖子。
再说你一件事情,HTC的信号显示跟国内的机器不同,我的行货机器满格的时候,HTC也就是3格的水平,但是并不一定影响通话和短信。
如果发现有漏接或者打不出去的情况,再去折腾吧。
hzhzxzx
这个有可能是固件版本问题,或者是天线问题..如果信号真的差了的话.希望回商家处维修