HTC的G14手机信号很差,如何处理? 5

百度网友6425df14b

卸掉保护壳子。

拨号界面输入*#*#$4626#*#*,找到合适你手机卡的那一个选项

还是不行的话就自己改装,摘掉后盖,下部那两个金属触点是天线,找个能导电的东西,比如说电线里面的铜丝、香烟里的 锡纸(一定要泡水后把纸面的搓下来,轻轻地一搓就掉),剪成条,分别接上两个触点,在后盖绕圈,但是千万不要两个锡纸接触,不然会短路的。

上面的改装方法可以缓解,不过经常会出现存储卡被拔出的现象;至于夏天会不会增大被雷劈的几率我就不知道了。

说实话G14的设计有问题,在地库等地方信号小是通病(貌似是去年9月份之前的屏幕还进灰),包括G11也是这个问题,情况比三婶好一点。

我之前买的G18两个月就出手了,实在接受不了信号,手机再好信号不好什么都白搭。

下图是之前我自己改装的,手工太烂但大概是这个意思,你凑活着看吧。

Max_147
第一,手机硬件问题,手机天线搜索信号差如果是天线原因可找销售商售后处理(牛人可以自行改装天线加强)
第二,手机软件问题,某些系统程序出现问题异常导致信号差也可找JS重新刷机试试(牛人可自行刷机)
第三,手机配件问题,手机有带壳带套导致信号差,如果是壳套问题,卸下壳套后有所改善。
第四,移动运营商问题,你所在区域信号本身比较差,可向运营商申请加强信号。
个人见解,希望你早日解决问题!
易港行手机网
信号差是G14的通病,换一张SIM卡或者刷基带试一下,我的就搞好了
lala7885
信号差是手机质量有问题,你只能找卖家了
玛利亚俊杰
可以通过刷机的方法解决信号问题,
lqinuan
找售后。