HTC手机信号不好是什么原因

狂奔的蜗牛哎65ed3

一般,还是天线安装的问题,当然,如果水货,选择不适合的基带,也是造成信号不良的原因。

在很多可更换电板并且是金属背盖的HTC手机上,打开电池盖板。可以看见有几个金属的金色触点。按压,会有弹性的感觉。

其实,这个就是利用金属背盖作为天线接收的。在自行拆机或者摔过以后,这个触点,很可能并不有效。这就造成了手机信号不好的现象了。

至于基带版本刷机问题,建议直接找HTC售后重刷基带吧。

因为HTC机器刷机比较麻烦,需要官方解锁,然后很多没有自带recovery的,还要刷进recovery,然后才能再刷基带。自己操作有风险而且对于新手,不容易成功。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
信号不好的原因是信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响,处理方法如下:
1、将手机重新开关机再次尝试;
2、将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
3、看周围的其他联通用户是否有信号;
如排除以上情况还未解决,建议可联系归属地人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
王先生329
当初买了两个htc,我日,后悔啊,送老婆的还被骂了一个星期,受不了了,修了一次还是信号不好,我的手机编号x44cya4929cy458 ,扔二手店竟然才尼玛500块,随便到哪问二手手机的,都说htc信号太烂,哎有同感的顶起
kellercyl
对,我也觉得是,HTC手机信号特别不好,当时就贪图好看屏幕大才买了,还是诺基亚实用啊,可惜它的智能手机新款已经么什么有优势的了
你试着去root一下。或者再去刷以下机。
追问
怎么刷机,谢谢!