设函数y=y(X) e^y+6xy+x^2-1=0 所确定,求y''(二阶求导,d ^2y/dx^2|x=0) 25

请分析一下,谢谢!e^y一次求导不是e^yy'么?它的二次导不是e^y(y')^2+e^yy''????e^y跟e^x有什么不同?都是以e为底的呀,还有,第一步我按你的结... 请分析一下,谢谢!
e^y 一次求导不是e^yy'么? 它的二次导不是e^y(y')^2+e^yy''????

e^y 跟e^x 有什么不同?都是以e为底的呀,还有,第一步我按你的结论得出来的是y'=-6/e^(y-1) 代入你的第二步,怎么得不出来 - -#
好像你改了一下``嘿嘿`` 其实我也是把工式列出来成你的第一步,第二步,就没办法做下去了`哎,卡就卡在第一步,应该得多少呢?我的结果是因为x=0 所以y'=-6y/e^y

可不可以算一下啊?
庚漫Qs
按照求导的基本方法。

y是由x构成的函数,既含有x

第一步:求y'; e^y×y' +6y +6xy' +2x = 0

第二步:求y"; y'×y'×e^y+ e^y×y"+ 6y' + 6y' + 6xy" +2 = 0

把y' 待人 y" ,就可以求出结果

x的n次方 它的一次导数是n×x^(n-1)
二次导为 n×(n-1)×x^(n-2)
...
第n次导数 ,是n×(n-1)×(n-2)×………×3×2×1
求一次导,指数就减一 。还有x的函数也要求导。
所以遇到这样的问题,一定要仔细考虑,一步都不能放松。
否则,考试的时候你就拿不到分了

y'是含有x,y 的你计算有问题。
e^y 跟e^x同时对x求导, 前着 y'×e^y 而后者是 e^x
你在仔细的算一下
茹翊神谕者

简单计算一下即可,答案如图所示