学而思网校课程和面授班相差多少?内容有多大差别?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  只是授课方式的不同,并没有多大的差距,都是以小班制为主,价格在100-200元之间。

  性价比的话,选择阿卡索外教网,外教一对一授课,针对想强,效果好,这里分享他们家的免费试听课链接:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  阿卡索所用教材多为引进的国际原版教材,以及为华人定制的阿卡索特色原创教材,平均学历为研究生以上的教研团队,让您在家就能体验名校教学内容。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

暴走爱生活55

网校作为学而思教育旗下品牌,所开设课程的教学内容与面授班一样来源于学而思集团的统一教研体系,网校的课程体系具有完全独立性。

教学大纲基本一致,个别讲次有所调整。

知识点基本一致,个别知识点难度有所不同。

试题差异较大,试题重复度不超过50%。

难度网校同一班次的难度梯度更大,既包含基础知识的铺垫,也包含拔高训练。

扩展资料:

课程体系:

学而思网校对课程体系也做了系统全面的设计:

课程涵盖从小学到高中的语文、数学、英语、理化、文史等全部学科,以及编程、人文、历史、科学、艺术等素质类内容。

同步课、专题课、素养课、讲座课、体验课,不同课程类型满足多样化的需求。

因材施教,根据孩子实际情况,匹配合适难度,规划学习路径。

灵活班型,大班、小班、一对一,不同班型满足不同的需求。

本地化教研,提供人教版、北师版、沪教版、苏科版、浙教版等教材,适合不同地区的孩子。

参考资料来源:百度百科-学而思网校

匿名用户

基本一致吧,网校更加的方便便捷在家也能看,面授的话相对来说要麻烦,要考虑交通住宿吃饭的问题。或者一些网课平台也有课的,更便宜的,比如第九教育,有点嘛就是很便宜,和网校线上的课程是一样的,就是不能跟老师互动,如果只是为了听听讲课,有一定的学习能力的话不用互动,几十块可以拿到全部的课程可以省很多钱,毕竟教育的花费是巨大的。

0学而思网校0
您好,学而思网校的课程均是由面授班的顶尖老师录制,讲解内容是基本一致的,为您省去了部分经济成本,解决了交通,孩子接送等问题
雨夜的星空下
网校作为学而思教育旗下品牌,所开设课程的教学内容与面授班一样来源于学而思集团的统一教研体系,网校的课程体系具有完全独立性。网校寒假班与面授班区别与联系如下:
内容 网校VS面授班
教学大纲 基本一致,个别讲次有所调整。
知识点 基本一致,个别知识点难度有所不同。
试题 差异较大,试题重复度不超过50%。
难度 网校同一班次的难度梯度更大,既包含基础知识的铺垫,也包含拔高训练。
课时数 网校的2课时授课量与面授班的3课时授课量相当。
价格 网校的课程相当于面授班的1/3左右。