魔兽世界哪个职业好玩

升级快点不容易死的技能要好看... 升级快点 不容易死的 技能要好看 展开
cbcr310
战士:物理职业,不容易死,技能基本看不出效果,升级速度一般。
圣骑士:全能职业,不容易死,技能效果一般,前期练级很慢很辛苦,后期很快。
猎人:物理职业,不容易死,技能效果除了飞出去的箭基本没有,练级速度快(可以全部交给BB代劳,呵呵)。
萨满祭司:容易死,技能效果还可以(还有4个棒子在身边),升级速度一般。
德鲁伊:升级速度一般,平衡天赋:容易死,技能效果一般;野性天赋:不容易死,基本没有技能效果。
潜行者:物理职业,容易死,基本没有技能效果,升级速度慢。
法师:法系职业,容易死,法术效果好,升级速度快。
牧师:法系职业,容易死,法术效果好,升级速度慢。
术士:法系职业,恶魔天赋:法术效果一般,不容易死,前期升级慢,天赋出恶魔卫士之后很快;痛苦、毁灭天赋:法术效果好,容易死,升级速度快。
注:以上是本人玩WOW的一些心得,是一个人单练、没有人带的前提下的,如果有人带的话上面的不看也罢。
wodetian17
玩FS 练级你会很痛苦。打怪的时候很脆很脆。
玩DZ 打完怪,你自己半血了,还需要坐下来回血。
死亡骑士必须等你有了55级的号 才能申请。
骑士是个不错,用惩戒天赋练级,永远不需要坐下来回血,而且竟然永远不少蓝。永动机
XD和骑士差不多,变豹子打怪练级,打完怪变人形给自己刷一口,然后继续变豹子打怪。永动机
环凡迩wT
死亡骑士不容易死,升级很快,还是英雄职业
匿名用户
魔兽世界每个职业都还蛮好玩的,除了牧师,每个职业都满足你升级快的要求。

推荐你玩个骑士,法师,德鲁伊之类的职业。
睿児
法师升级快,技能好看,比较容易死
骑士初期升级较慢,后期永动机,不容易死。满级后万精油,既可以做T也可以做治疗还能做DPS。