你好,我跟我老公结婚两年多了,可是婚后的生活总是不尽人意,经常为了一点点的小事而对我不理不睬,

可我受不了他冷漠的表情,我知道我在他心目中没有地位,他心情好的时候说他两句也没关系,我们现在两个人一起经营服装店,他对游戏的执着让我难以难受。每天就对着电脑,生意也没心情... 可我受不了他冷漠的表情,我知道我在他心目中没有地位,他心情好的时候说他两句也没关系,我们现在两个人一起经营服装店,他对游戏的执着让我难以难受。每天就对着电脑,生意也没心情做,儿子也不怎么喜欢抱,家里店里所有的事都是我做的,我只希望他能对我好一点,对待这样的老公我该怎么办呢
我想和他沟通,可他不愿意,我说的话听都不想听
xiaohaoziww
典型的网络游戏痴迷症。。。。。。
1、无法沟通的情况下,可以写纸条放电脑上。
2、不反对他玩游戏,但是把工作和生活中的事情大家分配好,那些你做,那些他做。该他做的你千万不要做。
3、做好最坏的打算,离婚是你的底线。
4、再买台电脑,你也可以找个游戏玩,不会玩的也学着玩一个感兴趣的。和他比着玩,他不做事情你也不做。一定要坚持到最后,别怕事情没人做。孩子送他父母家去。让他看看大家都玩游戏的结果。牺牲1年半年的时间能唤醒你老公也值得了。(个人觉得这个办法比较好,就是要用时间来耗。反正无法沟通了。如果这样都不能唤醒他,那么你们分开好了。)

夫妻不同心,过着很累的。本来自己做生意也不容易。一个对你无动于衷的人不值得做你的人生伴侣.
追问
我就是觉得很累,但想想他的好我就心软了,不想结束这段婚姻,舍不得孩子。我曾今为了他,想和他有共同的语言,和他一起玩过那个游戏,结果我玩了一段时间影响他的网速,他就叫我不要玩了,专心做生意。反正什么事都以他为中心
追答
个人感觉你老公比较自私。
反正就两条路了。
1、你想办法和他说,期待他早点醒悟。你继续忍耐。为了孩子,为了家庭。。。
2、给他一个改正的期限,或者划分好生活的分工。达不到要求就干干脆脆的离婚,分开生活吧。
为了孩子勉强在一起的婚姻也没意思。男人没有责任心,也不能当一个合格的父亲。这样的环境对孩子一样不好。反而会害了小孩子。。。。
没听说过父母是孩子最好的榜样么???什么父母就教育出什么样的子女。。。你想想吧。
离婚去法院说说他平时的情况,小孩子也会判给你的。他还得老老实实每月给抚养费。财产你也可以多分。。。。
金星舰队
这样的老公当初你是怎么看上他的?
四面桃花扇底风
找双方老人说,否则你越说大家感情越不好
追问
他爸妈的话也不听,看着他沉迷于游戏中,也很恼火,他就是不理睬,我不能说他,一说他他就一翘,出去网吧和他的朋友一起上网
追答
那就是离,因为他已经娶电脑为妻了
yyf123002778
和他心平气和的坐下来谈一下. 如果实在不行. 就回娘家住段时间, 都冷静下. 到时候,在回头看事情 就会发现清晰了很多。
一居一农家庭
你试一下,创造一次愉快的有情调的性生活,让他享受鱼水之欢之后再跟他床边讲,这样可能效果好一点。。
花少LOVE123
提出离婚吧 看她什么反应 一个男人不顾家 整天像个小孩子一样玩游戏 你是说你儿子以后是学他爸爸还是不学 学了你怎么教育 首先他爸就这样 不学 在这样的环境下孩子怎的抵制的了么
追问
他家的条件比我家好很多,小孩是不可能给我的,我就是为了小孩才守住这段感情