男朋友的前女友回来找他,我该怎么办?

我很爱我的男朋友,是我追他的,他一直在等他的前女友,他前女友是他的初恋。等了2年,但是他前女友没有接受他。后来男朋友和我在一起三个月后,突然他的前女友回来找他,告诉了他还... 我很爱我的男朋友,是我追他的,他一直在等他的前女友,他前女友是他的初恋。等了2年,但是他前女友没有接受他。后来男朋友和我在一起三个月后,突然他的前女友回来找他,告诉了他还很爱他,想跟他结婚,当初离开他是因为家人的反对,现在她和家人都闹翻了,她很痛苦,她不想离开他,她很爱他。我知道男朋友还很爱她,但是我们在一起这么久了,也有感情了,他是一个负责的人,所以他没有离开我,但、、、、我知道我们能不能维持下去,现在男朋友也没有跟他联系,只是我知道他爱她。。
现在我是和男朋友同居中,他说他爱的是我,想的却是她,而且他看到她不开心,他自己也很痛苦,可是他没有选择离开我。他也跟我讲,曾经他前女友伤得他好深 ,等了她2年,她一直都不理他,现在又回来找他,他不信她了。
海洋00之心
你劝劝他吧,让他放弃你。这样你们都能解脱。
我跟初恋8年,最后被抛弃了,现在结婚生子了。可是依然爱她,男人只爱一个女人,也许我说的绝对了。我以一个奔30的男人告诉你,男人只爱初恋。其他的都是替代品。他们也许过的不幸福,但是绝对不会因为爱情。 如果我的初恋说咱们都离婚吧,咱们养俩孩子(我的和她的),我想我会毫不犹豫的!
爱是言不由衷
我认为你可以找个时间和你男朋友谈谈 看看他的想法 告诉他不要因为负责什么之类的原因而留下来和你在一起 你知道吗 如果一个不爱自己 想着别的女人的男人 留在身边你会觉得很累的 如果男朋友打从心里还是想要和前女友和好 你就放手吧 有再多的痛苦 都交给时间去淡忘吧 会好起来的
benlang520
你应该直接了当的问他,他想怎么办,如果他的回答很肯定说跟你在一起,那么你就要用心去相处,因为每个人心中都有自己的最爱或者说是想念的人,不要试图去强迫他去忘记。如果他的回答很犹豫,那么你就选择离开吧,因为这样的男人不值得你再去珍惜了。
珊桐1004
你现在要做的就是默默地等着你男朋友自己做出选择,记住是你的谁也抢不走,不是你的你也留不住。
但是你男朋友要是一直这么拖着,你就要警惕了,他要是在一两个月里都没有解决,你就要找他好好谈谈了。
追问
现在他们俩也没联系,只是在QQ上看着各自的心情和日子变化而变化,他说他心里最爱的还是她,但他很无奈,,而她看到了我男友心情因为这样不好,她也很难过,在QQ心情上说不再打扰我男友,但是他们俩都还很相爱,我很痛苦,我不知道该怎么办?
追答
有时候该装傻就装傻,你要是真的喜欢你男朋友就不要老是追问什么或者自己退出要成全他们。你男朋友的痛苦和难受是因为他自己的优柔寡断,你要表现出大度和宽容。
教你一招以退为进,跟你男朋友说,你尊重他的选择,选择你的话你会很高兴,不选你的话你祝福他们,你男朋友要是聪明的话知道怎么做的。
让你男朋友做出抉择,有你没她,有她没你,别拖拖拉拉的,如果犹豫不决,当断即断。