桂林旅游

桂林著名的景点玩一圈得多少钱去过的知道哪些地方好玩的人多说说啊... 桂林著名的景点 玩一圈得多少钱 去过的 知道哪些地方好玩的人 多说说啊 展开
关爱娱乐成长协会

冰♀莹YUER
来桂林一般都是看一些山山水水的了,
要看桂林的城徽和桂林山水的代表——象山景区,门票大概是30或35这样吧;
桂林的七星公园,它是桂林一个最大的综合型公园,景区有七星岩,动物园,以及一些游乐设施,这些都是不含门票在内的,七星公园的门票是35这样,景区内还有一些山山水水的,以及古代文人墨客留下文迹的地方——桂海碑林,这是在门票内的
以及附近的伏坡山公园、虞山公园、穿山公园,门票大致都相同的
还有就是著名的被人们所称为的百里画廊的漓江了,从桂林坐船游漓江,春有烟雨漓江的美,夏有活力漓江之秀,两岸的山和树木倒映在江面上,再加上蓝天,形成一幅优美的画卷。
船是在阳朔靠岸的,来到阳朔,可以观看印象刘三姐,游阳朔西街、漂流,或者租一辆自行车自由的在路边行驶,欣赏大自然美景
桂林乐满地,也是很好玩的一个地方,是一些娱乐设施的,有蹦极等项目,门票是110吧
周围还有很多的地方适合游玩的,来桂林需要慢慢的游才能发现它的乐趣
千朵碧莲花
桂林比较著名的景点有:桂林的象鼻山,桂林的漓江,桂林阳朔。
推荐一条比较经典的线路给你:
行程安排:
第一天
早餐后9:00赴【冠岩景区】,群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美。欣赏美妙绝伦的“冠岩四绝”--“天窗”、“海啸”、“嫩雪石”、“金羽琴”,领略到火车、漂流、电梯,“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣。下午乘车赴【古东瀑布】:全国唯一由地下涌泉形成的多级串连瀑布,区内有八瀑九潭、森林、溪瀑的原始生态,使空气清新芳甜,可尽享天然氧吧。下午返桂后游览正阳步行街:既有京庙会的热闹,又有阳朔西街的情调。
第二天
早上8:00左右桂林各酒店接客人,乘车至磨盘山码头,乘船游览百里画廊——【漓江风光】:舟行云流、九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江、佳景纷至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青,黄布滩上“船在青山顶上行”的绝佳妙景;前往有“小漓江”之称的----【遇龙河】,群峰叠耸、翠竹丛生、田野纵横、村庄错落,是阳朔风景又一佳境。结束后结束后前往阳朔县城,入住酒店,晚上自由闲逛西街
第三天
早上乘车前往阳朔最新开发的溶洞奇观----【银子岩】,因其结晶特别丰富,岩石如银子般耀眼闪烁而得名。结束后返回桂林,晚上自由活动。

资料参考:桂林探索旅游网