我要疯了。心理压力特别大,总担心可怕的事情。脾气越来越暴躁,情绪越来越坏,心里很疼,很重,特备是很

百度网友57409b7cb
可怜的孩子。。。。

好好哭一场吧,不然就去大声唱唱歌,像那种“笨小孩”啊,“水手”之类的。
然后,在此不得不残忍地告诉你,很多事情不是说你想怎样就怎样,要不然,这个当今就不会是这样的了。很多人都是很聪明的,可惜啊,真的不是人想怎样就必定会怎样的。

会有要疯的感觉是因为你精神状况不好,也就是心神不宁,这可能是你睡眠不足的原因也可能是日常要处理的事太多,或是你目前的能力与你的预期要求有相当差距而你总是以为自己不够努力自己可以做得更好而产生的一种强迫与不安的心理。当然,责任当前,叫你放松简直是在说风凉话。你目前很脆弱,我建议,可以的话,找个睿智的老师谈谈,要睿智的,不要只是你喜欢的,而且,功利心不能太强的。就算是以前的老师,也可以。请相信,一个老师,若真的能帮到你(他若真的有这种能力这种觉悟),他就一定会帮你。

What will be will be, so manythings are certain. So, don't worry about too much.
尽你最大的努力去做,即便将来落入到最糟糕的境况,你也依然是你自己。
“You will find a way out, as always."

睡眠质量不好的话建议换下环境,因为人在敏感有压力时,特别是那些身体素质不怎么样的人,是很难适应下来的。然后,不要老去听那些悲惨极端的歌,会打乱人的整个精神的,耳机也不能常用,会神经衰弱的。也可以去找个有名望的中医瞧瞧,喝喝中药调理调理,效果也是很不错的。注意下居住的环境,要整洁,要清新,自己的日常物品什么也要好好打理好,平时可以养养花种种草,也可以多去参加些公益活动,换一种生活,应该说是,接触。很多事都会豁然开朗的。

不要想太多,你不是什么太伟大的人物,你不用给自己灌输什么伟大的使命,每个人都有他要去走的路,都有着属于他自己的幸福。

好好,活在当下。多跟以前的,合得来(记住,一定要合得来的,你不用迁就对方对方也不用迁就你的那种)的朋友联系,谈谈等。平时也可以跟爸爸妈妈开开玩笑,为他们做做家务,偶尔也可以帮忙买买菜等(他们问起时你就说要放松,你感觉如何如何等等)。

生活是实实在在的,好好,活在当下。
雨凡8631
心里如果有事,时间长了都会受不了的,不方便与人说,也必须找个合适的方式发泄一下,你可以把它写出来回头再撕掉,也可以当游客找个论坛什么的说一通,总憋在心里脾气就会涨,情绪不稳定。
caishen_8
该来的总要来,自己所谓的选择其实早已注定。没必要为还未到来的坏去恐惧,也没必要为还未来到的好去庆祝。抓紧时间做好手下该做的,别浪费时间来懊悔自己的过失。“注定”是一种定律,是如同壹加壹等于二一样的定律,而不是迷信。
百度网友a198a6f
找个人倾诉下,说不定会好点