DNF女机械纯刷图加点(完全不考虑PK)

本人不是小白男机械也玩过走的是双暴玩女机械自然是玩G武器了但看了很多视频发现不少玩家依然加了自爆机器人按照本来预先的加点是完全舍弃双爆机器人满所有的G武器高达飞机场主动被... 本人不是小白 男机械也玩过 走的是双暴 玩女机械自然是玩G武器了 但看了很多视频发现 不少玩家依然加了自爆机器人
按照本来预先的加点是 完全舍弃双爆机器人 满所有的G武器 高达 飞机场 主动被动觉醒 SP完全够
但如果加小机器人 就必须舍弃一些技能 所以就问下
1.女机械完全靠G武器是不是输出不行 必须要自爆机器人辅助?如果需要 是满自爆者还是自爆者与追击者都满(反正追击者LV10是前置技能)
2.高达是1还是满 本人挺喜欢高达的 在改版以前 导弹还是90度角发射的时候就很钟爱 但貌似不少人推荐只加1 难道输出不行吗?智商低?CD时间很短几乎进个图就可以召唤个啊
3.机械改良加不加 非常头疼 虽说对G武器没有影响 但对飞机场 高达(前提是如果满高达)双爆机器人都有效果 如果加的话 就感觉与男机械没区别了。。
4.远古记忆加不加 男机械毫无疑问加满 瞬间输出恐怖 但女机械主要靠持续伤害(至少本人这样理解的)还需要加吗?SP真的很紧张啊
5.有人说空投不需要满 加1做干扰就行 本人不是很理解 感觉如果不满上 刷图估计会很辛苦。。。。

暂时就以上这些问题 懂的朋友着个按顺序回答 别从哪复制个加点方案了事 搞不好还是我写给别人的加点呢
百度网友c624c98823
满自爆者是必须的,不关是男女都得满,满级魔法攻击百分之1000,追击者本人不推荐满,主要是伤害和其他技能相比伤害太低,而且你追击者加满,被动小机器人也得满,就是一次放2个的,SP压根不够。所以满追击者,还不如把除前置以外的SP点加到魔法暴击上。
远古记忆必满,提升G形态,觉醒的伤害。
高达点1,是因为女机的高达,基本上是不会移动的,只在召出的地方打打怪,遇到大图就完了。
改良这个技能,如果无色技全部点满,就不需要加,如果全点1,那是必满。
空投这个技能,打精英怪和BOSS时,很不给力,所以点1。

这是本人自己的加点。
总4171点。还剩106点
满地有自爆者,G形态,机械改良,远古记忆,魔暴,背暴,觉醒,被动觉醒全满。引爆3
追击者前置。蛇炮,伪装,高达,空投,机场,钉刺射,蹲伏都加1级,剩下的楼主按自己的喜好加。
国服现在女机械基本上都是怎么加的,推荐楼主去DNF官方资料站去看女机械视频,基本上都是这种加点。
留茗A8
1.刷图的话满双爆就可以,G刷有点慢,但双爆貌似有点费法(个人理解)。
2.刷图高达加满,很有用,不信你试试。
3.改良就看你到底用双爆输出还是G输出,要是双爆最好多加,但满不满就看你别的技能加的怎么样,SP够不。
4.远古最好加,和改良一样,看SP了,最好也满就算你认为是持续输出,那每次伤害加一点,多了以后不是也是很可怕的输出。
5.空投刷图满,PK1,用处不同,加点不同。
↑暇の軌道
LZ说完全不顾PK是吧,那么
两个机器人加满
机械科诺那加满
借机工厂满
空头满
高达满
毒蛇炮越高越好
秦の超
1.自爆满,追击者出前置
2.高达1
3.改良满,配合鸟巢输出
4.远古满吧,习惯了
5.空投1
这是现在的主流加点,配合上双爆,其实单纯的刷图没有什么绝对的,高达和空投是没有sp了,还是靠g系列的持续性输出吧。
冯玉鑫6117718
不管你提出了神魔问题,我要告诉你机械的用法。
你把子爆机器人和小机器人点高点万一你遇到了很厉害的敌人就一直放小机器人或用机械引爆投掷,不过你要准备点加魔的,还有毒蛇跑,大机器人,适当使用特大机器人OK?