dnf女机械(母机)加点方法!!!PK和刷图加点法!!最好有说明!!!还有女机械PK强还是刷图强!!!!!

繌姐
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:1
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:10
G系改造,等级:6
Ez-8自爆者,等级:20
G-1科罗纳,等级:20
机械引爆,等级:3
改装:G-2旋雷者,等级:18
伪装,等级:1
Ex-S毒蛇炮,等级:1
改装:G-3捕食者,等级:13
拦截战机:风暴,等级:1
空投支援,等级:1
拦截机工厂,等级:1
G-0战争领主,等级:7
-------【战术】---------------------
破片手雷,等级:1
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
世闻30秒
虽然国服已经马上出女枪手 但是一般人还是不了解 新职业的加点 这个新职业的加点 在多玩网站里有详细介绍
至于刷图和PK 无论是哪个职业 全靠的是手法和装备 基本没有太大悬殊 如果非要说刷图强还是PK强的话 我认为 女机械 刷图比较强
从流利0gc
60级 SP4171
【射术】
1.玛丽莲玫瑰5(男枪膝撞)-强制
2.浮空弹5-强制
3.铲射1(踏射)
【机械】
1.机械改良满10 不解释
2.追击者10 因为女机械的特长是延伸G系列 10足够
3.自爆者10 同上
4.引爆5 同上
5.G1科罗纳满20 不解释
6.G2旋雷者18 不解释
7.G3捕食者13 不解释
8.毒蛇炮1 控个小怪啥的 挡挡路 挺不错的 1足够
9.嗜战追击者1 你也不能总被挨打吧?
10.风暴5 足够用 不解释
11.空投5足够用 不解释
12 拦截机工厂8(小嗡嗡)机械改良后伤害以及控怪能力十分惊人!
13.觉醒被动6满 G1 2 3 互相改装时获得特殊的加成效果以及持续时间 并增加G系列伤害(包括觉醒)
14.觉醒G-O(大高达)必满伤害BT 控场能力强 不易被打断
【战术】
1.毛雷1 让怪物浮空并不是追求伤害
2.银弹1 买拉罗的点 不买拉罗直接要黑珍珠的无视
【重火器】
1.格林1 BBQ前置 不解释
2.BBQ1 有铲射这两个判定无敌技能足够
【通用】
受身蹲伏1 不解释
还剩236SP
本人推荐远古记忆10+1点魔法背击
嗯 这套加点刷图PK两不误 只要是你的SP任务都跟着做 SP会和我同步 如果没有 先加好实用的那些技能
其实女机械完全可以无视双暴R系列 但是考虑到pk以及国服刚出现女枪手需要适应期……
推荐装备 有钱的
【防具】45 50CC布甲套100元左右 不推荐55CC套
【武器】库里欧的传承55粉自动 200左右 1风暴1空投1小嗡嗡 2攻速2释放2装弹 逆天呐我擦
【首饰】1.手镯 墨竹 2.项链 牛头械王召唤芯片 3.戒指 黑珍珠+拉罗(银弹拉罗出效果换黑珍珠)
平民的
【防具】可选择职业技能套装40~45 45~50 50~55 都可以
【武器】闪灵就可以
【首饰】1.手镯也是墨竹 2.项链 冰兔链+几智力 3.戒指16~18智力冷月星云
本人HF有65母鸡所以EX技能就不念了 刷图pk非常给力
在垃圾的意志和手法都能轻松上尊的职业 进PK场直接灭门脚的就是女机械 哦也 别喷我怕~