诺基亚手机5310密码忘了,怎么办

这样吧……方法1:存储卡插入手机,功能→工具→实用程序→存储卡选项→打开存储卡→输入密码→用连线连接电脑(选数据传送)→在电脑上打开“我的电脑”→在存储卡盘符点右键→属性→工具→开始检查→将“自动修复文件系统错误(A)”打上对号→开始→扫描完毕→关闭电脑和手机的连接→在手机上按功能→工具→实用程序 →存储卡选项→打开存储卡→输入密码→选项→取消密码→输入密码→取消密码成功。 [H8U1?En+} MK GvIR)g 方法2:将存储卡取出,换一台可以兼容此卡的诺基亚S60V3手机,取消密码。(备注:此方法应换其他型号的诺基亚手机,使用另一台诺基亚N73无法取消密码。此方法应该非常好用。) bm" .c]OM kn7pBlBjHg 方法3:将手机的日期设置为当前日期的第二天,然后按功能→工具→实用程序→存储卡选项→打开存储卡→输入密码→选项→取消密码→输入密码→取消密码成功 2#z`X < } VJ g<\-! 方法4:将存储卡图标移动到根目录下进行操作,可取消密码。 N=(6niIV1 7 O)Aj- $ 以上方法挨个使用或组合使用,就应该可以自己搞定这个破密码了。 rd 0n O wHA~C.Q~ N 实在不行,或觉得麻烦的朋友,再试下面两种方法: : e 3H Y JB C/F ?Sa 方法5:找手机维修人员帮你将存储卡解锁,估计要收费,呵呵。 : vUY~mw[O IuK{ M? R% 方法6:如果是行货手机,可以直接找NOKIA客服进行解决。 $27z_ b.s 以上是我转的别人的帖子,不过如果你的卡里没什么重要的东西,偶有个方法,换台3版手机---格卡!!那是相当好用,代价惨重!!慎
诺基亚的出厂初始密码为12345。
手机恢复出厂设置:
1,单恢复设置,待机情况下输入*#7780#,密码12345;
2.软格,待机情况下输入*#7370#,密码12345;
3,硬格:同时按住拨号键、“*”键、“3”键,再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开按键。3-5分钟后系统格式化完成。
已经﹎↙落幕
诺基亚手机默认手机密码是12345若果你更改过又忘记的话 那就需要来使用诺基亚唯一保密码来进入要得到唯一保密码得需要手机的串号查看手机串号的方法 一种在手机上按键盘上的 *#06#或者打开后盖,在机身上贴有IMEI串号(15位的号码)
花间夢事
去移动公司 让他们给你看一下!! 上次我就是哦,本来也以为没救了,后来去看了看,然后9好了~
晨爱阳永远
去诺基亚中国分公司去解决啦